这是哪部动漫的人物,急啊!!!

汤诗杉97

游戏来着。

东方系列

东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团所制作的一系列游戏(尤其以弹幕射击游戏占大多数)与一些相关作品。 一般认为,东方系列之所以在同人界占有一席之地,主要有三个原因:精心设计排列方式的几何形状弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,以及切合人物个性的音乐。另外,除了东方萃梦想、东方绯想天以及东方非想天则是跟人合作之外,其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作。

本人也问过别人这是啥动漫  其实是游戏    下面的图片也是东方的

恋雪樱香
为东方project里的人物
无动画

人物是博丽灵梦 雾雨魔理沙 十六夜咲夜
http://baike.baidu.com/view/342731.htm
飞花菲雪
这个不是动画或漫画,是游戏东方系列的几位人物
骑扫把的那个——雾雨魔理沙(Kirisame Marisa/きりさめ まりさ),东方系列同人游戏的第二女主角,人类魔法使,经营着一个魔法店。有使用魔法的能力。

旁边红色衣服的——博丽 灵梦(はくれい れいむ)Hakurei Reimu
人类,博丽神社的巫女。父母不详,据魔理沙在香霖堂第一话所言是弃儿。生来就具有强大的灵力,却厌恶修练,最喜欢坐在神社门前悠闲地喝茶。 贯穿全作的主角,东方第1作已经登场,只在东方文花帖(TH9.5)和妖精大战争(TH12.8)没有登场。

上方女仆装的女孩子——(这个不太确定,因为本来对这个游戏就不是很熟悉 - -)六夜咲夜(Izayoi Sakuya,いざよい さくや) 东方系列人物之一,人类,红魔馆女仆长 似乎不是出生于幻想乡,有说法认为咲夜的形象来源于神秘的连环杀人犯“开膛手杰克”。(证据是,她所持有的符卡“夜雾中的杀人鬼”。一般认为ZUN的符卡每张都有其典故,而同时符合“雾”、“杀人鬼”、“小刀”的典故则是“开膛杰克”。)
瑾明雅
东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团所制作的一系列游戏(尤其以弹幕射击游戏占大多数)与一些相关作品。 一般认为,东方系列之所以在同人界占有一席之地,主要有三个原因:精心设计排列方式的几何形状弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,以及切合人物个性的音乐。另外,除了东方萃梦想、东方绯想天以及东方非想天则是跟人合作之外,其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作。

详细见:http://baike.baidu.com/view/342731.htm
梦之影2793
从这画面看来,好像是东方幻想乡里的,那个不是动漫,是游戏