神奇宝贝钻石什么时候捉暴理龙

我掉到的鲤鱼王是20级的进化以后没有学技能20以后会学到好的技能吗... 我掉到的鲤鱼王是20级的 进化以后没有学技能 20以后会学到好的技能吗 展开
qyx92993
[由于你的鲤鱼王是在20级后进化,所以20级的咬咬是学不会了,你可以练到23级学会龙之怒。等不耐烦的话可以用技能机让暴理龙学。]

暴理龙的升级技能
lv20 咬咬
lv23. 龙之怒
lv26. 瞪眼
lv29. 龙卷风
lv32. 冰之牙
lv35. 水尾
lv38. 祈雨
lv41. 水炮
lv44. 龙之舞
lv47. 破坏死光

能够学的技能机器
TM03. 水波动 (Water Pulse / みずのはどう) TM05. 吼叫 (Roar / ほえる) TM06. 猛毒素 (Toxic / どくどく) TM07. 冰雹 (Hail / あられ) TM10. 催醒 (Hidden Power / めざめるパワー) TM12. 挑拨 (Taunt / ちょうはつ) TM13. 急冻光线 (Ice Beam / れいとうビーム) TM14. 暴风雪 (Blizzard / ふぶき) TM15. 破坏死光 (Hyper Beam / はかいこうせん) TM17. 守住 (Protect / まもる) TM18. 祈雨 (Rain Dance / あまごい) TM21. 牵连 (Frustration / やつあたり) TM24. 十万伏特 (Thunderbolt / 10まんボルト) TM25. 打雷 (Thunder / かみなり) TM26. 地震 (Earthquake / じしん) TM27. 报恩 (Return / おんがえし) TM32. 影子分身 (Double Team / かげぶんしん) TM35. 喷射火焰 (Flamethrower / かえんほうしゃ) TM37. 砂雹 (Sandstorm / すなあらし) TM38. 大字爆 (Fire Blast / だいもんじ) TM41. 假指控 (Torment / いちゃもん) TM42. 假勇敢 (Facade / からげんき) TM43. 神秘力量 (Secret Power / ひみつのちから) TM44. 睡觉 (Rest / ねむる) TM45. 颓废 (Attract / メロメロ) TM55. 潮水 (Brine / しおみず) TM58. 忍耐 (Endure / こらえる) TM59. 龙波动 (Dragon Pulse / りゅうのはどう) TM66. 以怨报怨 (Payback / しっぺがえし) TM68. 超极冲击 (Giga Impact / ギガインパクト) TM71. 石刃 (Stone Edge / ストーンエッジ) TM72. 雪崩 (Avalanche / ゆきなだれ) TM73. 电磁波 (Thunder Wave / でんじは) TM78. 诱惑 (Captivate / ゆうわく) TM79. 恶之波动 (Dark Pulse / あくのはどう) TM82. 梦话 (Sleep Talk / ねごと) TM83. 自然恩惠 (Natural Gift / しぜんのめぐみ) TM87. 装腔作势 (Swagger / いばる) TM90. 替身 (Substitute / みがわり) HM03. 冲浪 (Surf / なみのり) HM04. 劲力 (Strength / かいりき) HM06. 岩石粉碎 (Rock Smash / いわくだき) HM07. 鱼跃龙门 (Waterfall / たきのぼり)
百度网友2389ee3
继续练吧,后期会学龙舞、冰牙、水尾,还可以通过技能训练机学地震、岩石飞刃、攀瀑等,
配招建议这样:龙舞+水尾/攀瀑+地震+岩石飞刃/冰牙
我个人喜欢用攀瀑,因为攀瀑有20%的害怕几率,冰牙的冰冻几率和害怕几率也是相当可观的,但是如果LZ追求大威力的话,就用那两个命中不高的高威力技能吧,还可以搭配广角镜头。龙舞是同时加攻击和速度的好招,一定要装。暴鲤龙怕电,平时要小心电系精灵,遇到闪电拳等技能也要小心,所以双打时可以配合避雷针特性的精灵。