游戏王问题,急!

对方有两只黑暗恋尸魔,我有两只强力怪兽,一只渣怪兽,有一只魔法臂盾,他在攻击我的渣怪兽,我用魔法臂盾让他自伤残杀,他挂了后会不会控制我的两只强力怪兽?... 对方有两只黑暗恋尸魔,我有两只强力怪兽,一只渣怪兽,有一只魔法臂盾,他在攻击我的渣怪兽,我用魔法臂盾让他自伤残杀,他挂了后会不会控制我的两只强力怪兽? 展开
海边守卫
魔法盾臂:效果:对方攻击宣言时发动。得到攻击怪兽以外的表侧表示的一只怪兽的控制权,并代替自己被攻击怪兽作为攻击对象。战斗流程结束后那只怪兽的控制权交还给对方。
暗黑恋尸魔(又名 暗黑人偶·尼古罗菲娅):效果:这张卡不能通常召唤。自己的墓地3张恶魔族的怪兽从游戏中除外,这张卡特殊召唤。这张卡被对方破坏送去墓地的场合,在被破坏的那个回合结束时以装备卡来使用装备在对方的怪兽上,只要这张卡装备着,得到被装备的怪兽的控制权。
根据当时情况,你发动魔法臂盾时已经获得一只暗黑恋尸魔的控制权,然后两只暗黑恋尸魔相杀同归于尽。属于对面的一只是被你控制的一只破坏的,符合发动条件,所以获得你的一只强力怪兽的控制权。另外一只被你控制的暗黑恋尸魔是被对面自己的怪兽破坏的,所以送墓地后不发动效果。
总之,只有对面控制的一只死后发动效果,获得你一只强怪的控制权。不知道我的回答你满意否?