rd是什么意思

rd是什么意思... rd是什么意思 展开
妖感肉灵10
RD的英文全称是ResearchandDevelopment,意思是研发部门。
在研发部门的下面会再细分,比如机构RD,电子RD等等。一般制造工厂中研发中心的工程师就叫做叫RD。RD的工作内容就是开发研究新产品。
研发部门的工作职责包括:1、负责公司新产品,新技术的调研、论证、开发、设计工作;2、组织实施研发规划;3、制定研发规范、推行并优化研发管理体系;4、组建公司的技术平台、评估研发平台投资;5、研发部门的团队建设、岗位定义、岗位职责要求。
lkojjj

rd   abbr. DOS命令 : 删除空的子目;注册营养师(Registered Dietitian);乡村免费邮递。

短语词组:

1.Ginsenoside Rd   人参皂甙Rd;人参皂苷Rd;人参皂甙。

2.Side Rd   辅路;

3.Main Rd   干道;地址;

4.Ordinary Rd   一般道路;一般门路;

5.rd millennium   第3千年。

扩展资料:

双语例句:

1.By Colleen Hurley, RD, Certified Kids Nutrition Specialist The holidays are officially here, and many families celebrate the holiday season with food.

科尔林恩.赫尔利.RD,注册儿童营养专家 节假日正式到来,许多家庭拿出食物庆祝这一节日。

2.They leaned against 4203-RD and worked through their rote of tender gestures: hand-holding, modest-mouthed kisses, a giddy lowering to the ground, me an awkward weight following them down.

他们倚靠在4203-RD上,一板一眼地做起那套温柔把式:拉手、深浅有度的亲吻、晕晕忽忽地往地上滑,我这个糟糕的重负则跟着他们倒地。

3.RD: We do not currently support SCA, but we definitely plan to.

RD:我们目前不会支持SCA,但是我们的确有这个计划。

参考资料:有道词典-rd

天下谈生活

1、RD

英文缩写:RD

英文全称:Route Distinguisher

中文解释:路由识别码

缩写分类:电子电工

2、Rd

英文缩写:Rd

英文全称:road

中文解释:路

缩写分类:常用词汇

3、RD

英文缩写:RD

英文全称:Remaining Duration

中文解释:剩余持续时间

缩写分类:经济管理

4、RD

英文缩写:RD

英文全称:Registered Dietitian

中文解释:注册营养师

缩写分类:专业词汇

5、RD

英文缩写:RD

英文全称:Rural Delivery

中文解释:乡村免费邮递

缩写分类:专业词汇

休闲娱乐助手之星M

一、RD(route distinguisher):路由标识

在路由配置命令里,rd为route distinguisher即路由标识的缩写。

路由标识(Route Distinguisher)是一个地址修饰符,仅用于一单个因特网服务提供商的多协议标签交换(MPLS)网络内。它被用于区分明显的虚拟专用网络(VPN)路由连接到提供商的单独的客户。这个路由标识对客户因特网协议地址(IPv4)是一个8位域前缀。

结果的12位域是一个独特的"VPN-IPv4"地址。在一单个提供商网络,一个连接到一个客户的路由器叫做提供商边缘(PE)路由器,和连接到被叫做用户边缘 (CE) 路由器的用户路由器。

二、RD(后端研发工程师简称)一般指后端工程师

后端工程师隶属于软件研发工程师,是从事软件开发相关工作人员,其主要职责是平台设计、接口设计和功能实现。

后端工程师知识结构:

后端开发通常需要根据业务场景进行不同语言的选择,另外后端开发的重点在于算法设计、数据结构、性能优化等方面,在具体的功能实现部分可以采用Java、Python或者PHP等编程语言来实现。

对于不少中小企业来说,后端开发通常都会采用开源的开发平台,这样就可以把精力集中在业务处理上,通常应用级程序员就可以解决问题,相应的开发成本也会有大幅度的下降。

以上内容参考 百度百科-后端工程师百度百科-RD

ilcaxy
rd

以下结果由译典通提供词典解释

rd
缩写词 abbr.
1.
=required date 应抵达日期
2.
=rod (unit of length)

RD
缩写词 abbr.
1.
=refer to drawer 【商】请询问出票人
2.
=rural delivery乡村免费邮递

Rd
【化】元素镭(radium)的旧符号(现为Ra)

-rd
后缀 suf.
1.
(构成除十三外的三的序数词)表示"第三","第...三"(如:23rd)

rd.
缩写词 abbr.
1.
=road
2.
=rod(s)