能减肥的食品有哪些?

四次元女孩
有很多啊,我平时就比较注意这些可以减肥的食品,列举一些吧。
土豆,红豆,柠檬,蒟蒻(ju ruo),蔬菜,香蕉。不过我建议你可以通过喝茶减肥。例如:绿茶(我天天喝的,味道还行,如果坚持一年可以有意想不到的效果哦,而且还防辐射)乌龙茶最瘦身(味道太苦我没坚持),普洱茶最瘦肚子。薏仁茶消水肿,山楂茶,陈皮茶等等,最主要的是饭量要减少一些,坚持运动,但要注意的是在运动后要按摩哦,否责会有难看的肌肉,嗯,差不多了,主要是坚持啦,也没什么窍门
养生有约

今天给大家介绍一种意想不到的减肥减压食品——乳酪。乳酪中的脂肪含量并没有大家想象中那么高,脂肪含量只有20-30%,所以适量吃乳酪不会长胖。