求微点预升级序列号

自己申请了两次都不成功,给我发一个吧,百度消息... 自己申请了两次都不成功,给我发一个吧,百度消息 展开
zjsnyy
卡饭百分百预升级成功法

姓名:尽量填写真实的姓名;

单位:据我的经验是,填写学校或者政府机关的详细单位名称更容易成功申请!这也是关键!
呵呵,也许是微点偏爱政府机构或者学校单位吧!填写这两个单位的申请成功率最高!
当然也不是百分之百了!
示例:XX省XX市XX区人民政府 XX省XX市XX大学(虚构点也没关系)

行业:当然与上面所填写的单位一致了!

省份:填写所在真实省份;

地址:填写与单位一直地址!尽量详细到街道多少号!(虚构点也没关系)

邮编:填写所在地真实邮编;

电话:可忽略;当然填写也行,把自己的号码填写上去,方便以后与官方联系也可!

E-mail:一定要填写真实而且可靠的,可是用来接收序列好的哦!

微点序列号:试用的版本或者正在使用的预升级版本的序列好都可以填写!

查看原序列号方法:打开微点软件界面,单击“辅助功能”中的修改注册信息查看,点击“拷贝到剪贴板”即可
上海晟芬
空气里全是你
3IER9T-SKNHUH-3ICY2L-SPNEB6
AJ3856-I2SRH7-CILN42-3M5GYG

参考资料: 引用百度

bobchennan
申请的时候把地址往偏远的地方填,内蒙、新疆或四川汶川,资料要详细,地址精确到第几单元(可以填假的^_^),最好用你所申请预升级的邮箱上报一两个误报或病毒,这样做90%会成功的
祝你好运!!!^_^

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/98405499.html