神舟笔记本和联想笔记本哪个好?

同样配置差挺多的,这两个牌子的笔记本到底哪个好?哪个卖的多呢?... 同样配置差挺多的,这两个牌子的笔记本到底哪个好?哪个卖的多呢? 展开
百度网友e42fe4099c
现阶段还是联想的卖的多点
要面子还是买联想
要实惠就买神舟的
质量方面都差不多
神舟的也很不错
开心の男孩
神舟的是国产的价格比较便宜~~
做工联想稍好点~
出毛病维修贵~
因为是IBM的东西~~
品牌是看不出哪个东西好的
linzimolou
各有千秋,联想的模具咋看很漂亮 (其实多看几眼也就那样),而且样式也比神舟的多,神舟是千年不变的模具(夸张了点,现在的模具也进步了很多),但是性价比比联想高,散热也比联想的好,但是屏幕似乎不如联想,售后联想的要比神舟的最的好,我最看不惯的就是联想的机子在国外卖的比国内便宜,很伤自尊的。补充一点,现在笔记本都是代工厂代工的,除了个别品牌有自己的生产线以外,所以不要担心做工问题,你有的问题,他照样有,大哥不说二哥。销量国产品牌联想第一,神舟第二
kkkkkkk893
实话告诉你吧,联想就是宣传好,真正质量真不如神舟,你看看网上的摔打检测,温度检测,压力检测,就知道了,为什么联合国订购神舟15000台,哥伦比亚订购20000台,订单越来愈大,海外事业部现在每个月的销量都能稳定在40000左右,除了已经日渐成熟的韩国市场之外,我还成功地开拓了亚洲其他国家和地区的市场,并且在全球100多个国家和地区取得了较大的成功,连以挑剔著称的韩国市场都已经接受神舟的产品,这不能不说神舟性能好,质量好信得过,我就是凭这个买的神舟,我用的k580s i7 d1,你看看如何,和你口味不现在5000就能拿到,cpu i7 3610,显卡gt650 ,内存8g显存2g,看看是否比联想的吊,别被坑钱了 一两千啊
大大笔
当然是联想的好啦,联想也就是散热有点问题了,其他的都是OK的
神舟的问题就大了去了,散热 显卡,有的时候还硬壳松动等等,不过价格是很低的
我个人觉得买笔记本还是看中性价比的好,纯粹追求价格是没有意义的。主要是要看准型号,该出手是就出手啊
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.