好看的仙侠言情小说···

那个我看过很多···花千骨,逍遥殿,六花禁爱,美人三千笑,拈花一笑醉流景,三生三世,青莲记事,还有好多,所以很挑剔···比较喜欢师徒···邮箱是msr1_msr.163.... 那个我看过很多···花千骨,逍遥殿,六花禁爱,美人三千笑,拈花一笑醉流景,三生三世,青莲记事,还有好多,所以很挑剔···比较喜欢师徒···邮箱是msr1_msr.163.com 最好有简介 谢谢咯 展开
阿木木cd63f
LZ.我就给你推一本吧。
不经典你遍我。
看你看过的文和我的差不多。
品位应该也差不多吧。
不喜欢看什么小白文,白话文。

《沉香如屑》苏同学的。去看下吧。

这是一个关于一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的精彩故事。
依照男性角色的出场顺序:
山主大人温柔闷骚,骨子里透出一股脉脉温情,然而他却是害得颜淡被族人列为“女孩子不要学她学了就嫁不出”反面教材的罪魁祸首;
天师同学年轻英俊有为毒舌,将颜淡抓来关进法器之后就进行了一系列惨无人道的精神折磨,之后还继续在精神上进行打击;
神霄宫主博贯古今,风度翩翩,唯一拿不出手的便是喜欢顶着别人的脸过日子的怪癖。依照剧情需要,他扮相之猥琐的程度一直呈上升状;
然而怪癖归怪癖,毒舌归毒舌,闷骚归闷骚,却一个比一个更腹黑,莲同学为了避免夹在中间成为炮灰,积极发挥其吃苦耐劳、善解人意却反其道而行之、伶牙俐齿、狗腿调皮的特点。所以说,噎死不怨,撑死不怪,这都是倒霉催的。而她千年蒙尘的红鸾星终于在重重打击下移了一下位置,其艰难程度不亚于铁树开花。
以上,敬请期待《沉香如屑》。友情提示,请勿在吃饭时点击进入。
抱着你哭15
好的多着呢,魔界2好样的,还在为打怪时受到外来的干扰而愤愤不平么?如果厌倦了中立地区两方势力的战火,那么躲到副本中和朋友们一起探险就是您最好的选择。
woniuwoniulife
《一世荣华》篮子花开
shinchan别走
仙落卿怀 三生三世十里桃花 我是仙剑路人甲 无良师父 琉璃美人煞 神仙也有江湖 香蜜沉沉烬如霜 落花时节又逢君 折兰勾玉杏向晚 仙有仙归 诱仙