求几本玄幻小说

要求不多,就几条。重生/穿越异界,长的帅,家世好,老婆少(老婆不小白,主角总因为女主受伤)学院生活,最好是修真者重生。最好写点你对书的看法,起点大神的书我都看过。拒绝复制... 要求不多,就几条。重生/穿越异界,长的帅,家世好,老婆少(老婆不小白,主角总因为女主受伤)学院生活,最好是修真者重生。最好写点你对书的看法,起点大神的书我都看过。
拒绝复制!拒绝YY!
⊙﹏⊙b汗 三少不也是起点大神嘛。他的书我都看过。
主们啊,我再说一遍,三少的书我都看过。
建翁茂8557
张三丰异界游
听名字就知道是张三丰穿越异界的事

异界之九死神功
杨过穿越的事

傲剑凌云
是蜀山弟子穿越,这书我还没看完不过绝对好书

汗打字好累啊,还有好多书,我把书名给你吧,你在百度找一下就有简介,保证绝对是符合要求的

异人傲世录

邪神传说

异世龙逍遥

啸龙天下

异界风流霸王

近战法师

幻神

莲花宝鉴

善良的死神

至尊无赖

风临异界

X-龙时代

大地武士

狂神

凌驾异界

混也是一种生活(都市,但是我看完之后觉得很好久推荐给你了)

异界之仙武者传奇

异世之恶魔降临

王牌法师

异界之血族狂法师

唯我独尊

无赖金仙

异世之古武圣皇

光之子

异世之古武修魔

重生在异界

武林高手在异界

异界之携美成神

终极道

神墓(虽然不是穿越但是是异界,内容没的说)

不死不灭(狂的没边,虽然我形容的不太好,但也差不多)

神圣巨龙魔法师

异界法师

全能法神

给你的书都是我看过的,且都完结的。还有好多书我都不记得书名了,给你的是在我电脑里存下的,不太全。不过给的这些都是经典好书,(*^__^*) 嘻嘻……把分给我吧
下半身靠皮带dle87
斗罗 盘龙 长生界 神墓 星辰变

惟我独仙

网游之天妒风流 猛龙过江

花开堪折

以上全完本

凡人修仙传 酒神 武神 连载中
我最喜欢的 希望有LZ喜欢的
x1aolei
《武林高手在校园》

古穿今,主角不骄 不躁,关键是看着有迹可寻,不YY就一个老婆

没有那些垃圾情节,美女见到主角都要爱的死去活来的那样

当然主角也不会,个人认为是我看过写的最好的穿越文
芷夏溪月
《魔尊重楼逍遥异界》
这本爆好看,不过老婆多,剧情不错,去幻想天空网看的就是完结了的。
梦里也睡觉
魔宠 小说作者: 黑色欲望奔腾

总点击:2767036 会员周点击:152 总推荐:98121 总字数:1344354

【起点编辑三组签约作品】 金刚兄有异能了,天才兄有异能了,小美眉有异能了,唐逸散……也有异能了。 张三穿越了,李四穿越了,王五穿越了,唐逸散……没能完全穿越。 天地返+狮子连弹+暗勾手 龙霰架+月牙天冲+双龙闪 降龙十八掌+六脉神剑+滑步指 龟派气功+黑虚闪+雷霆之枪 镜像+风暴之锤+暗影突袭 黯然销魂掌+飞龙探云手+独孤九剑 辉煌光环+耐久光环+狂热灵气+针刺灵气 【你还想要什么连招??】 穿越有反穿越,召唤也有反召唤,咱当了老长时间的宠物,也该当当主人了吧? 今天天气不错,把主人招过来,去沙滩晒晒太阳,到摩天大楼的楼顶吹吹风....
墨山白4e
《傲风》看过的最好看的一本,你看得越多越会爱上它,真的;
《斗罗大陆》很符合你的要求。
就这两本吧,贵精不贵多嘛