杭州乐园 极度深寒恐怖吗

杭州乐园最近建好的幽灵船“极度深寒”恐怖吗?胆子特别小的能不能进去啊... 杭州乐园最近建好的幽灵船“极度深寒”恐怖吗?
胆子特别小的能不能进去啊
哗哗拉啦
你好

我前天去过,特恐怖的,你胆子小最好慎重考虑,进去是五六个人一起进的,三分钟下一组,它里面没有车子啊什么的,全靠你走路完成,恐怖吧。。。。o(╯□╰)o,里面有幽灵吞噬的人得尸体(当然是假滴)做的好逼真的,灯光全是幽蓝的,很恐怖。

最恐怖的是有像医院那种的,病床上都是尸体哎,有时候有门突然一开一合,给你制造恐怖的气氛,杭州乐园为了让游客更惊险,还安排了真人办幽灵来吓唬你喱。。。

在医院那块,会有手从床底下伸出来抓你的,你要当心,到那块赶紧跑。

整个幽灵船,要靠自己找到出口才能走出来,否则你只能等工作人员找到你才可以出来哦,不过里面有箭头的。

如果您是小学学生,50岁以上的,心脏不咋地,高血压,胆小的,请不要轻易尝试哦。

祝你玩的开心

参考资料: 自己的脑子

mingxuan_1983
如果真的胆小 还是去一次吧 也许以后就胆大了 经历过了 就不怕了
peilingyuan
撑死胆大
饿死胆小
jpqinwei
有多小?无神论者不用害怕。
apple枫叶123
还好啊、