下个电影,光盘映像文件,ISO怎么播放?

悦己文化

找个虚拟光驱,安装好后,就像光驱一样,将ISO镜像文件加载近光驱就行了。步骤如下:

1、百度搜索Daemon Tools 虚拟光驱,下载安装。

2、安装之后你的电脑就会显示多了一个光驱驱动器(有些电脑需要重新启动)。

3、打开虚拟光驱,显示如下界面(第一次使用映像目录都是空的)。

4、点击左下角箭头处,装载需要播放的视频文件,也就是iso文件。

5、装载之后,代表你已经将光盘放到物理光驱里了,还需要载入(意思是启动)。

6、然后打开电脑,就会看到设备中新的光驱已经显示有内容了,右击选择一款播放器播放,完成。

ngothimo
可以用winrar解压然后播放,也可以下载虚拟光驱装载播放。
linwhwylb
下载安装UltraISO之类的虚拟光驱,然后加载ISO文件到本地驱动器,然后就可以以普通的视频文件打开观看了。
pzh6351
安装虚拟光驱,添加ISO文件到虚拟光驱,然后用播放器打开,和普通光驱播放DVD一样的方法。