求几首好听的英文歌曲

适合游戏PK,玩CF时听的那种,谢了... 适合游戏PK,玩CF时听的那种,谢了 展开
liying1414
就是说要稍微摇滚的 节奏快点的把

那就是Eminem唱的歌了 他唱的歌大部分歌词都是骂人的脏词 呵呵 听听看把
其实他的歌我就听过 Without me 和 Not Afraid还有superman 这个我觉得挺有感觉 什么感觉你自己听了在感受把

或者是 黑眼豆豆的 光写作者的话我想你是懒的找把

写几个最近出来的新歌把

muse唱的supermassive black hole
Pixie Lott唱的 boys and girls
朴宰范唱的Count On Me(Nothin on You)前面是英语版的 后面是韩版的
2PM唱的 crazy4s
jay sean唱的 Down
houston f chingy, nate dogg, i唱的i like dat 歌手名有点长 不知道是不是歌手 没办法 那里那么写的 这是稍微以前的歌
lady gaga唱的just dance
The Dnc Feat Iselin Saga 唱的nam nam
Sistar 唱的push push 韩国歌
4minute唱的 huh 韩国歌
kanye west唱的stronger
kesha唱的 tik tok

就这些 好不容易写的 给个面子 全听听看把
百度网友eb440f852
young for you
IT is my life
pocker face
jia1xuan2
step you
PERSONAL
望君珍重
绯色之空
vienna teng - the tower
A New Day Has Come
we are one
bye bye
the saltwater room
burning
shining friends
banana party
how much
my love will get you home
i could be the one
joe le taxi
last christmas
only time
food song
white horse
love story
everything
everyday
sometimes
纯音乐
Secret Garden - Gates Of Dawn
纯音乐george winston-canon
钢琴曲:Kevin Kern
合唱
We Are The World
BLUE - U MAKE ME WANNA
westlife&Diana Ross-When You Tell Me That You Love Me
童声
Billy Gilman
Westlife
my love
百度网友12583d76d
Beat it Numb Somewhere I belong Higher Tired of being sorry Dirty Diana Everytime you kissed me Don't cry In the end