急急急!!!!真诚且强烈的请求高手们快进来帮我解决下这个问题!最近两天不知怎么了,我的QQ一直在线,

最近两天不知怎么了,我的QQ一直在线,可QQ资料却无故被更改、清空了!自从上星期QQ登陆提示在外省有登陆过,Q币被洗白了后,过了几天登陆IP又提示上次是外地,但QQ一切正... 最近两天不知怎么了,我的QQ一直在线,可QQ资料却无故被更改、清空了!自从上星期QQ登陆提示在外省有登陆过,Q币被洗白了后,过了几天登陆IP又提示上次是外地,但QQ一切正常,没被修改过。可就连着这2天我的资料除了签名外,都被清空(而且是我没下过线哦,下线也就是重启电脑后立刻又登陆,而且据登陆提醒上显示的时间分析,我当时还是挂着Q在线Q的。所以我更想不通咯~~)。
昨天我重启电脑再登陆时,又显示我在外省IP登陆过,不到半月我都已经连续换了4,5次密码了,也重新设置了密保,昨天我还申请了‘手机令牌’(虽然我的资料被改,被清空,但QQ密码重未因此变过,都是我在知道被人在异地登陆过后,自己后来更改的)。

昨天我还开始使用360保险箱来启动登陆QQ。可今天凌晨居然QQ资料又被清空了!只是登陆的时候没有提示显示过我的QQ在其他地方有登陆过!我的天呐!高手们,快来救哈我,给我指引下迷津嘛,我从昨天凌晨到现在一直在弄电脑,都还没睡过觉....拜托各位了~~行行好~~

还有,还有,首先排除中毒、遭木马的可能哈,我几乎不停的再杀再扫描,也下载了很多网上推荐的另几款杀木马和杀毒的软件试过了,真的没问题!我自己用的是360。救命啊!哪个高手行行好,我在线等!
匿名用户
外地登陆是中病毒了吧,有些软件不需要登陆你的QQ就能实现修改资料洗Q币现在主要是更换你qq的密码,杀毒认倒霉吧
啊呢脱服
劝你换台机上QQ,如果还这样联系一下客服
程荏by
审个小号,去看看谁在捣乱...这个可能有点幼稚哦
也可能是BUG啥的 等几天看看?