WLK中,PVP,野外防骑装备选择

WLK中,PVE防骑要是打JJC的话,(不为拼分,只为娱乐),还有在野外杀人的话,是穿S的惩戒装还是奶装,... WLK中,PVE防骑要是打JJC的话,(不为拼分,只为娱乐),还有在野外杀人的话,是穿S的惩戒装还是奶装, 展开
匿名用户
最为一个MT来说最重要的就是仇恨,只有稳定的仇恨才有稳定的输出。
要想制造稳定的仇恨当然需要命中,命中无论是MT还是DPS这都是首要的。现在这个版本有很多骑士都无脑15耐的大宝石,根本不注重命中。现在脑残的版本下SW单T的时代,没命中的MT去哪里建立稳定的TPS?所以说命中最重要。
这个残疾的版本BOSS技能伤害被砍30%,换句话来说也就是说现在1W6血的坦克相当于3.0时代的2W4血的坦克,所以没有必要去堆血。1T1治疗的SW团队坦克都是半输出半防御装备。这样才能保证高仇恨。
下面来说说装备的选择,以及附魔
头:乌瑟尔的决心之盔 附魔用塞纳里奥DPS附魔,首先带命中,其次加伤害可以制造更大的TPS。第二选择:铁壁面甲
肩膀:坚定肩铠 第二选择:T6肩膀
衣服:英勇仲裁者胸甲 第二选择:T6衣服
手腕:T6手腕
手套:堡垒手套 第二选择T6手套
腰带:T6腰带 第二选择 稳固腰带
裤子:神圣信仰腿铠加一个太阳尘换的那个裤子,叫什么我忘记了
鞋:侍从战靴(因为有命中)第二选择T6鞋。
项链可以用泰坦坠饰或者深渊领主颈圈。总之根据自己的命中去搭配装备吧
饰品:耻辱必带,另外一个饰品仇恨向可以选择狂暴者,属性项可以选择影月徽记。大概就这么多吧,没细算,基本也差不多了
洛泽尔斯
防惩,穿惩戒骑装备的防护天赋74.个人认为可以适当穿些高格挡值的散件,因为正义盾击的伤害在格挡值高的支持下很可观~但FQ野外遇到法系很麻烦啊…