洛克王国魔力猫练级

47级魔力猫~怎么练级快一点~61级火神~68级音速犬~45级水神~37级瞌睡王,过不了魔像神殿???怎么办???... 47级魔力猫~怎么练级快一点~
61级火神~68级音速犬~45级水神~37级瞌睡王,过不了魔像神殿???怎么办???
喵喵升级路线:

5~10级:
来到怀特冰山的第三个场景,去刷雪豹球,寄生了以后慢慢的等它挂就行了,网速快的大约1分钟1只,经验574~600。
或者嫌慢的直接跑上山顶刷,不过雪豹球的水之神枪可以打到你还剩5~6血,虽然寄生吸回来,但是有时候暴击···经验652~691

10~20级:
1.选择刷山顶的雪豹球,经验652~691;
2.到杰诺斯深海刷大尾鱼,经验153~209,咔咔壳200~273

20~27级:
来到山顶继续刷豹子= =这是最艰苦的时期了,挺过去吧

27~32级:
27级学会了“种子炸弹”威力80把飞叶刀换掉,到亚特兰蒂斯刷镰刀卡布,水母一招绝对打不死。经验356~445

32~100级:
根据属性克制,来到水晶矿洞刷老鼠和布什(总统大人对不住了),一次516~590,或者继续镰刀卡布
也可以到经验较多的地方如雷霆之渊,寄生催眠后什么都好说,一般1300+经验
冰忆科技
柜子里的兔子
魔力猫去刷怀特峰的雪豹球,寄生+花瓣群舞(或阳光暴晒),好像有1000+经验吧~挺快的。个人认为你这个等级的魔力猫再练也没多大用了,练些实用的,以后神殿会用到。

魔像神殿你把音速犬练到70+应该没问题了。话说我还用了只罗隐,不过你那么多宠物,没问题吧!
旧版冒险岛高手
魔力猫去刷怀特峰的雪豹球,寄生+花瓣群舞(或阳光暴晒),好像有1000+经验吧~挺快的。个人认为你这个等级的魔力猫再练也没多大用了,练些实用的,以后神殿会用到。
a872790057
加一个精灵。我76音速犬
100罗隐
60瞌睡王
61烈火飞龙
80暴角龙
74霹雳金龙
机械神殿都干过去了
魔力猫不厉害,有人说80级单挑所有徽章,我是了好几遍,幽灵系决斗干不过去
3号艾______
用暴力战猫要会强建体魂和饥肉打击