深圳宝安福永社保局在哪

搞怪一乐

深圳市社会保险基金管理局福永管理站在这个地点:深圳市宝安区福永街道兴华路北110号。

也可以直接下载百度地图,输入名字就可以把你导航到那个位置了。

拓展资料:

百度地图是为用户提供包括智能路线规划、智能导航(驾车、步行、骑行)、实时路况等出行相关服务的平台。

“世界很复杂,百度更懂你”,作为地图行业市场的领先者 ,百度地图秉持“科技让出行更简单”的品牌愿景,以"服务用户出行"为使命,以"科技"为手段不断探索创新。

目前,百度地图国际化地图已覆盖全球209个国家和地区。伴随着AI时代的到来,百度地图实现了语音交互覆盖用户操控全流程 ,还上线了AR步导  、AR导游等实用功能,更加方便用户的出行。

百度百科

nwk66
福永车站坐M242路、M335路、331路到宝安交警大队站(原宝雅电子站)下。走约550米到福永社保站
oh可爱的孩子
深圳市社会保险基金管理局福永管理站
地址:宝安区福永镇兴华路福永国税局旁
电话:12333 / 0755-27395547
戊静曼4x
深圳市社会保险基金管理局福永管理站
地址:宝安区福永镇兴华路福永国税局旁(在107国道上坐公交到宝雅电子站下车往回走100米左右,到兴围路口时有一酒店(叉路口往右走))直接往里走,国税局里面第二栋有一个SI标示的就是)
电话:12333 / 0755-27395547
雨天鱼头
上月单位欠费未交现应怎么办