狗狗怎么去耳螨????

匿名用户
一般是去宠物医院用专用的去耳满的喷雾剂,但以前没有这种东西的时候,有土办法,就是往狗狗耳朵里滴香油,淹死耳满,一般狗狗会甩脑袋,办法不是很好用,还是去宠物医院用专用的喷雾剂把
匿名用户
确定是耳螨的话,就好办了。我当初用的是宠顺堂慧宠滴喷剂,挺好用的。步骤是:一定要先清理下耳毛,需要用去毛粉和止血钳,没有工具的话去宠物店或医院弄吧,一般洗澡都带。然后用棉签沾酒精把狗狗耳朵内部清理干净,然后喷上喷剂。然后狗狗会甩头,有时间的话一天最好弄两次,保证一天一次。我家狗用了3天就彻底好了。
匿名用户
用万安克试试,45块钱

1、安万克滴剂是全球防治宠物外寄生虫最好的产品之一,能有效阻止80余种人畜共患病的传播。安万克被全球兽医师誉为宠物及宠物家庭的保护神,可用于怀孕期,哺乳期母犬。
2、安万克滴剂是全球杀蜱冠军,快速杀灭8种吸血性蜱,24小时内全面控制蜱危害。有效防止莱姆病,森林脑炎传播给畜主。3、安万克滴剂是全球杀跳蚤冠军,
3、3分钟内迅速起效,12小时内全面控制跳蚤危害。
4、安万克滴剂是全球防蚊冠军,10分钟内阻止蚊子对宠物叮咬。有效控制犬心丝虫,西尼罗河病毒,疟疾,登革热的传播。

有效成份:fipronil selamectin lufennuron;
适用对象:7周龄及7周龄以上的犬;
产品特征:无色液体,有特殊芳香味;

防治跳蚤:3分钟内起效,10分钟内杀灭;
防治壁虱:10分钟起效,30分钟内杀灭;
防治疥螨:适合小型犬局部疥螨治疗;
防治蚊子:长效防蚊,有效阻止心丝虫;
其它功能:对耳螨、虱子,八种蜱有特效。
匿名用户
用 耳康 黄柏滴耳剂 我家狗狗就在用 效果相当的好
匿名用户
耳康,最好去宠物店哦。