2013年浙江省衢州市市属事业单位考试时间 考试内容?

2013年浙江省衢州市市属事业单位考试时间考试内容谁知道???????????????????... 2013年浙江省衢州市市属事业单位考试时间 考试内容谁知道??????????????????? 展开
千属端08
2013年浙江省衢州市市属事业单位考试
面试
  1.用人单位根据考生提供的资料进行筛选参加面试人选。参加面试的考生于报名次日在浙大校园内进行面试,面试详细地点另行通知。
  2.博士毕业生、浙大硕士研究生、毕业于具有博士授予点专业的浙江工业大学、浙江财经大学、浙大城市学院、浙江传媒学院的硕士研究生,面试形式为:通过洽谈形式确定拟录用对象;其他人员面试形式为:结构化面试形式确定拟录用对象。
  3.报考衢州一中、衢州二中、衢州市实验学校教师岗位的考生以学科课堂教学方式考察考生的教学能力,用人单位在招聘期间确定面试对象,并通知考生届时来衢州面试。
  4.面试成绩满分为100分,面试合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。
  5.面试的命题和面试组织工作由市人力资源和社会保障局与用人单位统一组织实施。
你可以在网站:www2.htexam.com/news/20131108/82059.html 查看
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    您好,事业单位考试,又称事业编制考试,这项工作由各用人单位的人事部门委托省、级和地级市的人事厅局所属人事考试中心(事业单位,考试中心命题和组织报名、考试并交用人单位成绩名单,部分单位自行命题组织实施)所以考试的内容和时间比较灵活。大部分事业单位考试都是《公共基础知识》和申论,也有考行测或综合素质的。每个招考单位,用的题目都不一样,有的题目和公务员考试差不多,甚至更难,也有的题目会容易些。 总体水平上看平均难度要比公务员考试难度低一些,因为它这个选拔比例没有公务员高。您可以关注浙江人事考试网。这里有最新的事业单位考试招聘招考信息和相关考试的历年真题。更有相关的报名政策和辅导文章供你观看。你也可以登录中公教育官方商城查看相关的辅导书籍。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。