WOW中的任务NPC不见了,不能交任务怎么办?

枫叶茶馆

  1. 做选定目标宏,打开宏列表,新建宏,输入命令/tar npc名字;

    不知道npc名字的话尝试安装大脚魔盒精灵之类带有任务插件的集成插件;

    拖出宏,点击,如果npc在视野范围之内就会将其选中;

    然后右键点击npc,给他加一个标记,比如骷髅标;

    然后转动视角看到标记就能找到npc。

  2. 阅读任务说明,看看npc是不是特定条件下才能看到,比如是否需要借助道具伪装或者反隐形,或者是否需要借助道具进其它的位面。

  3. 如果确定npc不在附近,可以考虑是否被敌对阵营杀死,一般npc刷新时间为15分钟,可以等待15分钟看看。

  4. 如果npc过15分钟不刷,可以考虑其是否为110(巡逻怪),在其路径上寻找。npc路径在任务插件之中也会有提示。

  5. 也有可能有相关的剧情或者护送任务,比如npc被人护送走了,这样需要等待的时间可能就会很长。可以试着先去做别的任务。

匿名用户
任务NPC不见有2种情况,1是被敌对阵营杀了,等NPC刷新出来就可以了。2是NPC移动到别的地方去了,在NPC长出现的地方多找找,应该可以找到。
匿名用户
同意楼上的建议~放弃任务!!!!
匿名用户
什么任务的?详细点。