我的手机是酷派8022的,曾经让我用卡刷刷坏过一次(开机黑屏),后来用线刷,刷成原系统了 10

如果现在用卡刷重新刷手机。。。会不会出现以前的那种情况???(黑屏的那种情况)... 如果现在用卡刷重新刷手机。。。会不会出现以前的那种情况???(黑屏的那种情况) 展开
知识达人ljd

尊敬的用户您好!

建议您不要自行刷机,刷完机或者ROOT之后会失去软件保修,恢复系统或者涉及到软件问题是需要收取一定费用的,硬件还是保修的,所以请您谨慎操作。

若一定要ROOT,在腾讯手机管家PC版的工具箱中正规操作,成功率很大。

ROOT后出现问题,建议您尝试加入recovery恢复到出厂设置:在Recovery模式下选择Wipe data即可,只要在启动时同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式。不同机型硬刷方法不同,不行的话请到相关论坛查看硬刷资料,最好联系专卖店人员。

感谢您的支持,期待得到您满意的评价,祝您生活愉快!

追问
我不喜欢我的原桌面,也不想下载那些桌面         所以知道刷机了
追答
最好还是不要吧。
sz00117
刷机最好破解ROOT权限,破解了以后刷比较安全,无论线刷卡刷都安全
追问
我已经破解了啊
追答
你刷的小米啊,可能是型号不符吧,我的HTC也刷过,真的不好用,你还是用酷派的系统吧
美景美女搞笑
有时候是手机系统的问题,如果之前更新过系统有问题,建议你暂时不要更新
追问
我刷的那个小米系统以后,开机就是黑屏
追答
酷派的手机刷小米的系统!这肯定不行的,小米的系统是自主研发的,就跟苹果一样,不是是手机就可以刷苹果的,希望你可以理解
风雨晴空TIM
recovery 模式试过没?
追问
就是通过那个模式实现卡刷的啊,有一次成砖了,后来用线刷刷回了原系统,,,现在如果再刷会不会出现以前那种情况?