iphone5s白苹果怎么修复

小耳朵爱聊车

使用iTunes进行iphone手机恢复,就能正常了。

方法图文如下:

1、百度搜索iTunes,点击打开官方网站。

2、进入官方网站后,点击右上角下载iTunes并安装

3、按住电话上的电源按钮强制关机。

4、关闭后,按住电源按钮3秒钟。

5、然后用手指按住电源按钮和音量按钮约10秒钟,直到手机显示Apple徽标。

6、当屏幕显示连接到iTunes时,表示已成功进入iPhone8恢复模式。

7、现在将手机连接到计算机,打开Apple iTunes软件,它会弹出更新或恢复窗口,选择恢复

8、等待恢复完成,您将能够正常启动。

娱深不镜嘴饼0A
其实,“白苹果”是个很长见得问题,所以大家不用惊慌。

1)首先到苹果官方网站下载itunes,并安装到电脑上,及下载新版的苹果IOS系统包(如果你有备份的话可以不下载)。

2)下载并安装好itunes后,现在可以准备用数据线将苹果产品(iPhone,ipad、itouch)与电脑连接。

3)这部分比较关键,就是让itunes的识别。

1、点击电脑端的itunes启动,让itunes保持在启动的状态下。

2、连接数据线,让苹果产品与电脑通过数据线连接。

3、iPhone处在“白苹果”画面的情况下,按住HOME键(下方中间的圆圈键)和电源键(平时开关机的按键),记住,是同时按住,直至画面中的“白苹果”消失(跟平常关机状态一样全黑屏)。

4、在同时按住HOME键跟电源键至关机状态下后,送开电源键(平时开关机的按键),【注:HOME键还是持续按住!】等待10秒左右,等待itunes连接信号。

5、连接上itunes后会如上图显示图片,表示你的iPhone已成功连接电脑!

等iPhone成功连接itunes后,你就可以选择了,有以下2个方法:

一、有备份的用户,可以直接在itunes里面看到恢复设备的按钮,点击恢复即可!

二、没有进行备份的可以按住电脑键盘的“Shift”键后点击检查更新后,选择自己下载好的固件包进行更新或者升级!
百度网友3790387

一般苹果5S、苹果6出现白苹果,大家都是怎么修复的?

好像苹果产品或多或少都会遇见白苹果的情况,不知道当IPHONE苹果5S、苹果6出现白苹果的时候,大家都是怎么来修复的?欢迎分享经验!

百度搜:悟空刷机网

苹果6白苹果修复

解决办法:

1.出现白苹果时,先按home+power ,然后黑屏,然后按power直到出现白苹果,声音“+”“ -” 键一起按,然后就好了。

2.按住HOME和关机,然后会短暂黑屏,再一次出现白苹果时,松开关机键,继续按住home。

3.把手机连接电脑进入ITUNES,他会提示你恢复,你按住键盘shift鼠标点恢复就出来一个选固件的对话框,你电脑里要是没有固件就不用按shift,他就自己下载固件了。建议多强制几次。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心