暗黑血统2纳什尔怎么打

小熊玩科技gj

1、首先进入《暗黑血统2》游戏的纳什尔关卡中,如下图所示:

2、一开始纳什尔会钻入地面,此时控制主角绕圈躲开追击,如下图所示:

3、然后在纳什尔露头的时候就开始攻击它,如下图所示:

4、之后纳什尔会开始转圈,此时再次绕圈躲开追击,如下图所示:

5、然后贴身攻击击杀纳什尔,如下图所示:

6、运用以上方法,就可以将纳什尔击杀了,如下图所示:

超神的火女
暗黑血统2纳什尔怎么打:
纳什尔有两种形态,打法要根据两种不同的形态来切换:
一:虫型状态
在这个阶段,纳什尔有四个动作。
1、从地下钻上来,在地面停留一段时间。
2、变成一个陀螺的形状,旋转攻击。
3、钻地攻击。
4、钻出地面马上就钻进去。
打法:在这个阶段只有在第一个动作的时候能给它造成伤害,当它钻出地面,以直立的形态站着,这是需要用鬼手抓过来,然后一顿暴打。两次后,就会把虫子形态的血打光,进入人形状态。
二:人形状态
技能:
1、用鞭子砸地两次。
2、用脚踩地面。
3、回血
打法:鞭子因为很长攻击速度又慢,很容易躲避,可以按Alt闪避到它身后,接着攻击。当靠得boss很近的时候,boss会抬脚踩,也因为攻击速度慢,很容易闪避。boss的血量降到1/4左右的时候,有时候会将头伸出来吼叫一下,这是boss要回血了。这个时候需要用鬼手将其抓住,然后人形状态散架。
轻悠淡远
纳什尔就是在地下钻来钻去的那蛇吧。它有两个形态,第一形态是像蛇,它的进攻模式比较单一,主要两种,第一种是在钻地的时候攻击你,这种情况我发现一个比较好的应对方法,不要闪避,面对着它转小圈,像月亮绕地球那样转,因为它的攻击时呈直线的,它转了一会就会露出来,这时果断死亡之握抓它,所以要在转圈同时面对着它以观察它。抓上来之后上去砍它。然后它再次钻进地下,这次它又会一种进攻技能,会旋转着攻击你,速度很快,所以抓准时机,左右闪避。再用死亡之握,砍他。打了两次之后它进入第二形态,先上去猛攻,到一定时机他会大叫着路出嘴里的东西,死亡之握伺候之,砍他,如此反复两三次,结束。另外第二形态时建议召唤小弟正面攻击,你在背后偷袭,并注意用死亡之握。
飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
暗黑血统2纳什尔打法攻略:
p1:虫型状态
在这个阶段,纳什尔有四个动作。

1、从地下钻上来,在地面停留一段时间。
2、变成一个陀螺的形状,旋转攻击。
3、钻地攻击。
4、钻出地面马上就钻进去。
打法:
在这个阶段只有在第一个动作的时候能给它造成伤害,当它钻出地面,以直立的形态站着,这是需要用鬼手抓过来,然后一顿暴打。两次后,就会把虫子形态的血打光,进入P2。
P2:人形状态
技能:
1、用鞭子砸地两次。
2、用脚踩地面。
3、回血
打法:
鞭子因为很长攻击速度又慢,很容易躲避,可以按Alt闪避到它身后,接着攻击。当靠得boss很近的时候,boss会抬脚踩,也因为攻击速度慢,很容易闪避。boss的血量降到1/4左右的时候,有时候会将头伸出来吼叫一下,这是boss要回血了。这个时候需要用鬼手将其抓住,然后人形状态散架。进入P3
P3:虫型状态
从地下钻出,每次都是在人的脚下。然后从空中降落,也是人站立的地方,速度较快容易中招,喷到就掉血。
打法:
当看到地上冒白雾,马上闪开,看反应了,慢一点就会中招。然后可以计算时间,看能在空中停几秒,注意闪避。这个阶段不能攻击boss只能闪。
P4:人形状态
技能:1、用鞭子砸地两次。2、用脚踩地面。3、回血。4、挥鞭子攻击周围。
和P2类似,多了一个攻击方式,能挥动鞭子攻击身体周围。只剩1/4血的时候会回血。
P5:虫型状态同P3一样
P6:将人形状态的血打光,并在回血的时候,用鬼手抓出,boss击杀完成。
hermit63
鬼手抓
追答
鬼手抓