怎么进入fastboot模式

seyooo
你们这些人就不能负责任点!
手机先关机。
然后开机,开机的同时,
如果按住“音量-” 和 电源键,就进入fastboot模式。
如果按住“音量+” 和 电源键,进入的是recovery模式而不是fastboot模式。
帐号已注销
首先,要分别能不能拆电池。如果不能,就先关机,让后按住开机和‘’音量-‘’,就进入fastboot模式,用音量+选择,再按住关机选择。可能会时间长一点,但是卡刷总比线刷短。注意第一步的时候不要按音量+,虽然那样也可以刷机,但是比较复杂。另外如果靠线刷,注意用原配数据线。不然可能导致手机彻底报废,而且要下载和机型匹配的线刷宝,而且要注意调试驱动。如果还不行的话,建议找手机零售部,提醒大家不要相信那些自称刷机大师的人。
缪新0Hk

小米手机中如何进入Fastboot模式

帐号已注销
badkano
知道合伙人体育行家
团长

你好
手机关机的时候等上10秒以上(这个很重要,要手机安全关机,你关机马上按音量+电源键是没用的,得等上十秒以上)
再按音量+电源键,这样进入了
望采纳