如何查看电脑操作记录?

最近我感觉我商业文件好像被竞争对手操作我的电脑获得。请问有没有什么办法,查看计算机电脑的操作记录。查看有些文件是否被复制。... 最近我感觉我商业文件好像被竞争对手操作我的电脑获得。请问有没有什么办法,查看计算机电脑的操作记录。查看有些文件是否被复制。 展开
_寂寞如烟_
1.
看计算机在哪天运行过
~
运行了多久!

(系统安装在
c

)
找到
c:\windows\SchedLgU.txt
文件

里面有你自这个系统产生以来曾经工作过
的时间,包括哪天开了机

开机时间

关机时间!

2.
看你最近运行过什么程序:

找到
C:\WINDOWS\Prefetch
下。里面有记录你曾经运行过什么程序,文件最前
面的及为程序名,后面的执行代码不用理他!如果你没有优化过的话
~
这里面保
存的东西应该是非常有价值的!

3.
看你最近打开过什么文件(非程序)和文件夹!

开始
--
运行
--recent
4.
看最近在网上做了什么
…………
等等
~
显示所有文件个文件夹,找到
C:\Documents
and
Settings\xukunping\Local
Settings
目录
~~
你慢慢探索一下这个文件夹吧
~
如果没有进行过磁盘清理或相关
优化
~
你所有记录可全在这个里面哦
~
(包括你上网干了什么坏事
~
可能还能有视
频,图片罪证呢!呵呵)

5.
查看最近删除了什么

这就要用到硬盘恢复工具啦
~
把你曾经以为彻底删除掉
的东西都给你翻出来
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
大拿测评Pro

关注极客码头,了解更多前沿科技挖掘更多福利,关注公号:极客码头

弘之枝欣德
他查看了日志就知道你的所有操作.你玩过之后把日志删除,他就不知道你干什么了.只知道你动过日志.你可以上百度搜索一个日志清理的专用软件.每次用过电脑就把日志清理了就可以了.
节烟笪和雅
打开ie,然后找到
工具----------Internet选项-----------浏览历史记录-------设置-------查看,里面就是你最近的记录。
另外可以用360里面的删除历史记录来删除,你也可以在百度里面下载其他的历史记录删除工具