异形大战铁血战士有多少部?还有异形和铁血战士有什么深仇大恨?为什么两个生物会有仇一样?

匿名用户
三部,异形是铁血战士用来考验他们后代长大的标志,每个铁血战士都要杀死异形,并会用异形身体里面的液体在自己身上留下标记,以证明自己成年。只不过他们是在用人类当成培养异形幼体的牺牲品,可恶
匿名用户
铁血战士讲的是一群特种兵到丛林里救人质,结果遇到了铁血战士,和它作战的故事 铁血战士大战异形,讲的是铁血战士来到地球和异形战斗的故事 异形讲的是未来世界,人类去外太空遇到了异形,并和他们战斗的故事。 这3个系列有一些联系,主角是这些怪物,铁血战士1因为有阿诺的出演很经典,异形系列也是科幻片的经典,而铁血大战异形,不过是拿两个经典的大拼盘。
匿名用户
我怎么记得就两部?好像就是两部....哪来的第三部... 当然有仇了 异形就相当于被铁血战士捕猎的对象,就跟人捕猎狼一样,铁血战士在外星都有好多狩猎场,杀异形就像玩一样...异形当然仇恨铁血战士了.