巴西世界杯为什么没有中国队

中航零时零分
1、中国真正意义上只参加过一次世界杯,是2002年韩日世界杯。结果是得了倒数第二名。而且是一球未进!
2、个人觉得如果中国想再进入世界杯就更难了。现在亚洲区有多了个澳大利亚!
3、就目前,今年的澳大利亚亚洲杯都差一点没有进,怎么进世界杯呀
4、说到低就是中国目前的水平太臭了
5、理论上中国是有机会进世界杯的,那就举办一次世界杯(举办地可以不用参加预选,直接进决赛圈)
6、说个笑话:一个美、日、韩三国去问上帝,美国:我什么时候能捧起大力神杯?上帝笑了笑:孩子,你怒努力,大概也就50年吧!美国满怀坚定的离开了!小日本问后,上帝说:孩子,你加加油,100年后差不多!日本有点叹气的走了!中国问后,上帝哭了:孩子,我这辈子是看不到了!
白羊1111G
话说中国有财力办世界杯安保也行球迷也足硬件各种强于巴西,但是但是由于国足的表现中国没有资格承办世界杯,因为FIFA对世界杯承办国的国家队实力及其排名有要求的。
匿名用户
能被泰国踢到5比0遇到巴西只要不是放水20比0妥妥的 国家队都是关系户,没有一个是有实力的
百度网友35c5ef7
世界杯赛程分为预选赛阶段和决赛阶段两个阶段世界杯预选赛阶段分为六大赛区进行,分别是欧洲、南美洲、亚洲、非洲、北美洲和大洋洲赛区,争夺进入世界杯决赛阶段的名额。
世界杯决赛阶段的名额是32个,决赛阶段主办国可以直接进入!
中国队连预选赛都没有冲出去,所以就没有中国队了。
匿名用户
1.“那是因为万恶的资本主义对我们伟大的社会主义进行封锁。。。”
2. 天下武功出国足,人家怕了不让你去。。。
3.没去总比去了好,去了你就知道什么是呵呵了。。。