现在广州学车要多久

我现在广州黄埔开发区东区学车要多久,还要多少钱?c1的,谢谢!... 我现在广州黄埔开发区东区学车要多久,还要多少钱?c1的,谢谢! 展开
派学车自营连锁驾校
现在广州学车通常需2-4个月可以拿证,如果选择正规的驾校,完美配合驾校教学,自己又有充分时间学习训练,关关考试顺利的话,两个月也是完全可能的。

广州学车流程具体如下:

1、科目一考试。从报名到考科目一,一个月是不可能了,光是排队就要很久,一般要两到三个月,不过通过率高,难度低,都是理论性东西,记住就行了。

2、从科目一到科目二,一般情况下要排4到5个月的队,有些等上半年也是有可能的,其间,要认真练习车技,否则考试不过,就要再等上一个月左右。

3、科目三是大概过了科目二后等3到4个月,期间,驾校会安排长途,驾校会收取一定的跑长途费用。

4、最后一科文明驾考至少要等一个月左右。报名后,如果没有全部时间练习,报名资格两年内有效。

广州学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

广州驾校
千橙乐驾成立于2015年5月,是广州千橙乐驾信息科技有限公司旗下自营互联网驾校品牌。千橙乐驾致力为用户创造极致的学车体验,提供学员从报名到拿证的驾考服务,提供学车服务和体验。

广州的学车拿证时间是不固定的,每年都会有差异,每年中不同时间点报名也有差异。目前2019年初广州的拿证时间快的为3-5个月,慢的超过一年两年。总体来讲已经比之前快很多了。

广州从2012-2018年期间,由于学车人数激增,考试资源考试名额跟不上,导致了严重的积压,平均拿证时间都超过一年,非常慢。但2018年底,广州番禺化龙新车管所投入使用,考试名额大大增加,所以拿证时间总体上比之前快了很多。

广州学车的拿证时间,受很多的因素影响。

  • 靠谱驾校拿证快。靠谱的驾校跟不靠谱的驾校,拿证时间相差很大。靠谱驾校可以做到最快3-5个月拿证,不靠谱的平均拿证时间还是一样要一年左右,所以选择靠谱优质驾校很重要。负责任的靠谱的驾校,会为学员提供主动式服务,每个科目都比一般驾校快一两个月,总体下来就快很多。

  • 淡季报名拿证快,旺季报名还是会积压。无论是广州还是全国,每年的3-4月份过完年回来的两个月都是最旺的两个月份,其次是789三个月的小旺季。其他月份都是淡季。旺季报名人数很多,一样会发生积压,导致拿证时间大大拖慢。

  • 通过率是影响拿证时间很大的因素。通过率高,每个科目都一次过,自然就更快拿证。反之亦然,所以一个驾校的通过率对拿证时间来讲非常重要。

讲完时间,再说说价格。广州目前的学车价格正常的范围为4000-5600,低于或者超过,都是不合理的。广州学车的价格也是经常变,也受很多因素的影响,例如区域、淡旺季等等的影响。具体的价格,也可以私下咨询。

最后祝大家都能找到靠谱驾校,顺利毕业拿证~

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
外地在广州学车的平均时间在半年左右。但是,考驾照要做到快速拿证,有客观的条件,也有驾校主观的条件。考试的通过率,学员自己的原因等,都会影响考驾照的速度。

考驾照影响拿证的因素有:

1、通过率问题。如果考试都一次过,当然拿证时间就快。通过率在两个方面,一是考场本身的考试难度,个别考场难考个别容易考,另外车管所考试车辆的新旧情况,也会影响考试通过率。二是驾校或者教练的用心教学程度,有些驾校有些专业教练的通过率就比较高,因为专业。

2、学员自己的原因。能否抽到足够时间过来学车,自己有没有出现拖拉的情况,或者一段时间不在广州从而把进度拖慢。

3、驾校管理流程原因。这个原因其实还是挺重要的,有些负责任的,也有完善教学流程和管理流程的,服务也非常主动的,每到一个科目,都催着学员赶紧进行下一个科目的,这样的驾校是负责任的驾校,每个科目都比一般驾校快一两个月。4个科目下来就比一般驾校快半年到一年,自然拿证时间就非常有保障。另外,选驾校千万记得不能只看表面的报名价格。

想要快速考取驾照就到YY学车,目前,YY学车公司在全广州拥有42个自营训练场,500多台自营的教练车,500多个金牌教练,公司总共有一千多名员工,是全广州乃至华南地区规模数一数二的驾驶培训机构。

匿名用户
你好 ,学C1大概要三个月吧,少一点的五千,一般是5500左右的,望采纳,谢谢!
追问
请问有那个好点的驾校介绍吗?
追答
粤兴驾校和越秀驾校还可以吧。。。。。。。。。
弦月低语
各个驾校广告说理论上最快学出来差不多是一个半月左右
如果普通上班族学车的话,基本上3个月学完,算是快的(前提是所有考试都一次性通过)