有没有好看的穿越小说,求介绍

小熊的左耳
《相公,从了本帅吧》
书籍介绍:
世界第一佣兵团的团长穿越了,传奇之花直接祸害到了异世…
谁是轩辕少女最梦寐以求的夫君人选?护国大元帅花无痕是也!可惜她其实是个女人!
谁是轩辕男子最想一亲芳泽的美人儿?当然是轩辕第一美女,九公主轩辕无忧是也!可惜如今摇身一变,成了高高在上的逍遥王,是个男人!
轩辕最爷们儿的女人要嫁轩辕最女人的男人,这热闹能不看吗?
盘口大开,到底是夫为妻纲还是妻唱夫随?
花少:
好嘛,她一杀人无数的佣兵界头子也能赶上穿越大军的行列,还穿到了同名同姓、连模子也是一个样的身体里。
将军?这下能做一真爷们儿了?靠!贼老天不带这么玩儿的,咋的又是一个伪爷们?
为么、为么?上辈子得带着一帮狼崽子出生入死,这辈子也得不到一个消停?
打完战、报完仇能够逍遥快活去了吧?干!皇帝老二又给她下了一个硬绊子,让她花少嫁人?
得,这辈子的牵绊还真不少,嫁就嫁吧,当了两辈子女人也算是个圆满。
哟喂!她花少最爱的可就是美人儿,这世界还有比她家男人更美的美人儿吗?美人不从?她花少也不怕麻烦,十八般武艺轮流着上,粉团相公迟早也会真正属于她的!
逍遥王:
他这辈子容易吗?皇后害死了他母妃,逼得他不得不在太后的庇护下做了十八年的伪娘,终于恢复正身了,又被硬塞来一个没人敢要的粗鲁假爷们儿做媳妇。
各种逃婚手段轮流使上,那个悲催的命运呀!时不待他,暂且忍辱负重的娶了吧!
这、这、这…这都是什么女人?大婚当日就来上了这么一出,这到底谁才是新娘?不行,这种破媳妇得休,一定的!
明着来不成,破媳妇武力值太高!
去花楼摘野花:“王爷,元帅正在我们花魁的房里呢!”
赎了两个妖姬回家…
“元帅,您渴了吗?奴家给您扇扇!”
“元帅,奴家来给您擦擦汗!”
这、这…到底谁才是这家里的大老爷们儿?
书名:《奸佞国师妖邪妻》
作者:若水琉璃
内容介绍:
  前世她耗尽心思,只想为父母报仇,为唯一的妹妹铺路,但是却换来妹妹的彻骨憎恨,身份高高在上,伴随她的却只有无边孤寂。
  今生她只想为自己而活,随心所欲,随意而为,是意外,还是命运?遇上了那个人人得而诛之的大奸臣,奸佞狡诈,狠辣阴险,却独独只有他让她信了那句话,“人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命。”
  对于落仙楼楼主慕琉璃,
  皇上曾金口玉言,“慕楼主当得我墨珞国第一美人之称!”
  国师大人却笑言,“慕楼主总说本座是千年妖孽,想来在她心里本座才是最美的。”众人绝倒,和女人比美这种事也只有国师大人才做得出来!
  太子殿下曾言,“那女人没有心的。”
  对于这话国师大人只评价了四个字,让人百思不得其意,“无心甚好!”
  那他便可以用自己填满那块空白的地方,不给其他人其他事留丝毫位置!
  玉公子却说,“琉璃美丽易碎,只有真正懂得珍惜的人才配拥有。”
  对此国师大人却不甚赞同,“天下的女人都碎光了,那女人也一定还好好的。”这话说得颇有点祸害遗千年的意思。
  武林盟主曾道,“慕琉璃不愧是落仙楼楼主,确实是嫡仙般的人!”
  国师大人嗤之以鼻,“嫡仙?嫡仙怎么配得上本座这样的奸臣?”世人都被那女人给骗了!
  而慕琉璃自己曾说,“本楼主算不得好人,但是有国师大人在,本楼主一定不是最坏的人!”
  国师大人笑道,“能够以己之恶衬托出慕楼主之善,那是本座的荣幸!”
  【正邪不两立】
  “国师大人,正邪不两立。”某人义正言辞地拒绝某色狼。
  于是,不久之后…
  “夫人,现在大家都说你是妖邪化身,你不必再担心正邪之分了。”
  “那还真是多谢国师大人了。”某人咬牙切齿中,她落仙楼是正道之首,现在她这个落仙楼楼主居然变成妖邪化身了?!  国师大人嘴角含笑,深情款款,“为夫人分忧,是为夫的职责,夫人不必客气。”
 《执子之手,将子拖走》作者:天下无病
文案:我是个公主,而且是个呆公主。 生在皇宫 我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通 一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。 可其实 我知道这个宫里的秘密 包括她的,他的,还有他们的。 我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。 执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。【面无表情】
《腹黑相公的庶女宠妻》作者:甜味白开水
内容介绍:
什么?
那个恶毒的嫡母竟然让她嫁给一个带着鬼面具终日坐在轮椅之上的人?
什么?
他还无法人道?
靠!这个世上还有她害怕的人?无法人道就无法人道!她嫁!
只是,不是不能人道么?她咋就怀孕了呢?
*
为了找回心爱男子的玉佩,林瑾瑜纵身跳湖溺毙其中,怎知那块玉佩却是假的。
再次浮出水面,星瞳璀璨,已然不是从前那个她!
她穿越而来,成为了右相府中不受待见的庶女。
嫡母狠毒,嫡姐伪善,庶姐仗势欺人,庶子横行霸道!
哼!以为她还是以前那个废物受气包吗?
嫡母狠毒是吧?让你红杏出墙试试?
嫡姐伪善是吧?抢你男人让你气到吐血!
庶子风流是吧?一根银针让你终身不举!
你敬我一尺,我便敬你一丈,你若陷害于我,我定不会留你全尸!
*
【精彩片段1】
嫡母谢玉芳恶狠狠地看着林瑾瑜:“林瑾瑜不守妇道,来人,将她绑了,浸猪笼沉江底!”
“慢着!”一阵如鬼魅般的声音响起,众人回头一看却见一面具男子坐在轮椅之上缓缓而来,“你们谁敢绑我的爱妻?”
谢玉芳眼眸一瞪:“她红杏出墙!”
“那又怎样?只要是她怀的,是谁的种又有什么关系?”
谢玉芳吐血抽搐……
林瑾瑜一头黑线……
【精彩片段2】
林瑾瑜将宣纸扔到那个俊美到人神共愤的男子身上:“你简直坏到姥姥家了,这是离婚协议书!”
男子拿开宣纸魅惑一笑:“娘子,夜深了,我们就寝吧……“
【精彩片段3】
红罗帐内,绝美女子愤恨难平,男子挑起女子下颌:“何事惹得娘子不悦?”
女子哼道:“我看那个皇帝不顺眼!”
男子微笑:“此事好办,来人!”
顷刻间,帐外黑影齐聚
男子手一扬,吩咐道:“给我即刻进宫将皇帝的位置端了!”
众黑影集体绝倒……
帐内春情旖旎……
《皇叔,朕娶你》作者: 一梦倾城
简介:她——A级特工,却被组织弃为废子,机缘巧合,再世为人。
他——周国皇子,却成为后宫争斗的牺牲品,魂断荷花塘。
当特工附身为皇子时,又当似何应对?
享世间荣宠,夺武林奇宝,做世界至尊…挥写传奇的壹生。
弎次御驾亲征,扫平夷狄,开疆扩土壹统世界。
背弃伦理纲常,强娶皇叔,百官明鉴万人唾弃。
推行明主制度,明察善断,百信安居世界太平。
然谁又曾想到,‘他’竟会是她?雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌? 《天下无“爷”》作者:未央长夜
内容介绍:

她是修罗鬼医,人人闻风丧胆。
他是罗刹太子,鬼神退避三舍
当修罗对上罗刹,唯我独尊PK天王老子,是惺惺相惜,还是相憎相杀?
◆◆谁输?◆◆
——爷,太后又送了一个美人来。
某男厌恶皱眉。
——爷,美人又进了太子妃的院子了。
某男抬头:“第几个了?”
——十、十三。
嘣!
手中毛笔应声而断。
好你个乔青,嫁给老子三天时间,拐了老子十三个小妾!
◆◆谁赢?◆◆
风流邪肆的少年大剌剌扯开衣衫:“凤无绝,从了爷吧!”
某男黑脸,磨着利牙:“你无耻!”
翻身跨坐,床板嘎吱摇晃……
一日后,床板嘎吱摇晃——
房外诸人听的面红心跳,大赞太子妃雄风:
上得了朝堂,打得过流氓,迷得住色狼,镇得住大床!
全能太子妃软绵绵的低咒虚弱传来:“凤无绝,你无耻!”
◆◆女人?◆◆
路人甲:“放屁!”
路人乙:“半夏谷主、四宗尊主、七国臣服、万人朝拜……”
路人丙:“绝对是个纯爷们!”
路人丁:“乔爷之后,天下无爷!”

前世医学天才,今生乔家废物。
宗门倾轧,阴谋深深。势力纷争,七国战乱。
当仇恨入骨,挑衅来袭…
我欲为良善,你逼我入魔。
你毁我天堂,爷还你地狱!
凤无绝:“繁华鼎盛,我伴,刀山火海,我随!”
且看废柴崛起,夫妻并肩。
从泥沼到云端,从嗤笑到膜拜,从任人拿捏到手掌生死,从废物乔九到……
——天下无爷!
简言之:
这是一部欢喜冤家从相憎相杀到相依相靠的温馨宠文。
这是一部牛叉夫妻携手并肩横扫异世大陆的超级爽文。
这是一部废物翻身并调教天王老子变身妻奴的奋斗史。
好吧,再简言之:
这是一篇励志升级无虐狂宠爽文。
皮埃斯:男主身心干净。
女主卑鄙无耻,腹黑狂妄,邪佞嚣张,睚眦必报。
对朋友两肋插刀,对敌人毫不留情,心思缜密手眼通天,女扮男装睥睨天下! 《与君歌》作者:天下无病
简介:她在生命的终结时又迎来了新生,只不过她的“新生体”可谓是议论纷纷。
额,据说“她”两年前跟九皇子告白当众被拒绝?
还有“她”一年前被尚书公子抛弃?接着又被自己的继弟玩弄?
ORZ,原来她穿到了一个古代“极品”女身上啊,还有谁比她更倒霉么...
好不容易过了些清净日子,却又陆续遇上了“她”的“旧爱”们,重新和他们实践“剪不清理还乱”的关系...
唉,看来她在古代的生活肯定是不会平淡了。
GUZHOULEI
你要哪方面的玄幻?言情?耽美?还是其他
追问
只要好看
追答
言情的我觉得《重生之温婉》(穿越到古代的宅斗加家国的故事,很好看),耽美的推荐《迷失丛林》(穿越兽人世界,那种爱很让人感动)《凤于九天》《七月乱世九月为鸦》这些都是我看过还记得名字的不错的文
白阿离
《清空万里》很逗
匿名用户
穿越和反穿越
我个人比较喜欢的
魔君,请你温柔一点 下载的网站:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1745162251&uk=1060584083&fid=219562422
独爱杀手夫君 下载的网站:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1464417055&uk=2284028601
冷情王爷嚣张妃 下载的网站:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=790202588&uk=1512347994&app=zd
我个人觉得还好的
魔君的懒妃 下载的网站:http://pan.baidu.com/share/link?app=zd&shareid=3729443410&uk=2451836051

这几本我都是用书看的。还有几本我找不到网站所以就给你这些。

爱妃,你敢再坏一点吗 网站是:http://www.shudei.com/xiaoshuo/4448.html
这个是我在电脑上看的。