无双大蛇中织田信长的人物专属道具具体怎么拿啊?

织田信长的人物专属道具怎么打不出来啊?我根据网上的攻略达成条件了很多次依然没有拿到,谁能具体的说下到底怎样入手?... 织田信长的人物专属道具怎么打不出来啊?我根据网上的攻略达成条件了很多次依然没有拿到,谁能具体的说下到底怎样入手? 展开
风记社六团otp
织田信长道具:敦盛 卷 难度:易 关卡:战国一章荆州之战 条件:就是在曹丕出现之前清光除了曹仁以外全部武将。 (我关平和黄忠都有救援成功) 流程:我的拿法是一开始往地图右上走,把石田三成和小川佑忠以外的四名敌将清 掉(我有顺便把小兵清光大概杀敌数350左右,因为我怕有限人数 ),这时候 地图右边的关平应该遇伏兵了,马上赶往救援,清掉程昱翰野槌2个伏兵(会 出现关平救援成功的讯息) ,到地图中央清掉隐形鬼和户田重政,在回襄阳 城与黄忠会合,清掉徐荣、小川佑忠和石田三成(黄忠救援成功),我出襄阳 城后巧遇曹仁,跟我说一堆废话后曹丕出现了,然后贵重物品发现。 数据:杀敌数500多,贵重物品大概在剩36分时出现,给大家参考。 物品地点:地图中央据点内黑色箱子
的爱是活我1431
织田信长-(敦盛绘卷)战国1章荆州之战, 救出黄忠是在曹丕出来后,500人击破了。假定是必须的,那就是说一上来就砍人,到500人的时候关平肯定已中埋伏后,再去救他。这时应该会出现信息“关平救出成功”,然后曹丕出来,跑去黄忠那,救黄忠就好了。之后出现“反击,黄忠救出”的信息之后,就会出现发生贵重品了!