上海二手房交易,太平洋房产中介可信吗? 10

没有在上海卖过房租。请懂得人士给我点建议。我的一套房屋在普陀区,在太平洋中介登记320万。最后310万成交了。他分批交钱的。一开始定金交了2万,合同签的是今年4月份前付1... 没有在上海卖过房租。请懂得人士给我点建议。我的一套房屋在 普陀区,在太平洋中介登记320万。最后310万成交了。他分批交钱的。一开始定金交了2万,合同签的是今年4月份前付18万,然后7月底一共再付清270万。最后还剩30万余款卖方要我们给他过户后,他用公积金贷款30万再给我们,有这样的情况吗?现在卖方又说有特殊原因要延迟两个月再付清房款?要到10月份才能付清。这样的情况可以吗?中介会不会在中间搞什么名堂?有懂行的同志给点意见啊,不甚感激。 展开
开心的蜗牛快递
首先你的房款有问题啊?定金2万+4月份的首付18万+270万房款+30万公积金贷款=320万,不是说310万成交的吗?
如果总价没有问题的话,按照你说的这种情况,也没有什么太大的问题,可能买你房子的人 自己也在卖房子。不过你最好要求买家首付款多给一点,毕竟三百多万的房子首付18万也太少了,公积金贷款还要等买家7月份把后面的房款打给你才可以申请,这样一来确实周期有点长。但是这些情况都属于正常交易。

其实你也不必想这里面的猫腻,只要你在过户之前收到除公积金外的所有房款就可以和他过户了,毕竟卖房子只要拿到我要的那么多钱就可以了。(注意:过户前一定要看他的公积金贷款合同,核对一下收款人是不是你的名字和你的帐号)。

祝:交易顺利!
lkjianxin6
这个交易是算合理的,买卖房屋一般都是先定金,在首付;如果首付款要晚一点,可以和房东协商延迟;但是过户前房子都还是房东的,有租约都是可以继续收租;而且太平洋也是几百家连锁的大公司,有专业的律师和法务团队,不会出现什么问题
妮妮蔷薇花
一般中介不会在中间搞,都是想快点结束交易收中介费的
错过了的洁洁高
正规的公司不会做手脚的,一般都是分批付款的,哪有人那么有钱,不用担心啦
糜狐miss
信实中介