很老的一部电影,剧情是小男孩从小残疾,靠双手在地上挪,母亲一直带着他,结尾是男孩长大了听见母亲在外

很老的一部电影,剧情是小男孩从小残疾,靠双手在地上挪,母亲一直带着他,结尾是男孩长大了听见母亲在外面谈话激动的站了起来...是什么电影... 很老的一部电影,剧情是小男孩从小残疾,靠双手在地上挪,母亲一直带着他,结尾是男孩长大了听见母亲在外面谈话激动的站了起来...是什么电影 展开
湿透的雨

1995年的感人电影《孤儿泪》

导演: 周力
编剧: 江怀延 / 武寒青 / 程彤
主演: 曹翠芬 / 廉冠 / 樊志刚 / 高强弦 / 孙敏
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 国语
片长: 88分钟