魔兽世界70级以后干什么

大家好,我是个新手,如今70级有20多天了,我现在上线基本上就是做做那个岛的日常,要是放假白天就清理清理外域的任务,5人副本偶尔也去,虽然我一身任务蓝装,但是副本出的东西... 大家好,我是个新手,如今70级有20多天了,我现在上线基本上就是做做那个岛的日常,要是放假白天就清理清理外域的任务,5人副本偶尔也去,虽然我一身任务蓝装,但是副本出的东西基本我也用不上。

谁能详细的说一下我现在应该做什么,最好是列个步骤,我一项一项完成。比如刷竞技场,刷哪个怎么刷什么的。
强艳邢梦
去副本刷声望和装备。。。打钱为自己买点卡,这样打游戏才有意思
匿名用户
70级去北极升80啊
匿名用户
你是什么职业呢。 不管什么职业,要自己搞装备,就是刷英雄副本拿公正徽章,然后用徽章换装备。沙城NPC和日岛的NPC都有的换。

另外,各种职业也有做的紫装,可以自己收集材料请别人做,或者直接买来穿。

刚70多刷刷英雄平台,掉落还是不错的。

如果你要打战场,就进一个YY队。YY就是歪歪语音聊天软件,多玩下载的。里面有各种战场小组,都是语音指挥的。

其他时间嘛,把专业技能都练满。打打KLZ,ZAM,换换牌子装,慢慢装备就起来了。

但是目前毕竟是TBC后期了,大家一起开荒打副本那种环境是没有了,如果你追求一起开荒团队精神什么的,等开80才有可能。