帮我推荐一本音乐类杂志

希望是介绍流行乐的,包裹日韩、欧美、国内、港台的综合音乐杂志不要那种八卦杂志。把价格写一下... 希望是介绍流行乐的,包裹日韩、欧美、国内、港台的综合音乐杂志
不要那种八卦杂志。把价格写一下
匿名用户
我最喜欢看<当代歌坛>,就流行乐的国内外都有的
制片帮素材
匿名用户
推荐《cool轻音乐》《hit轻音乐》《当代歌坛》
cool轻音乐是日韩向的,现场报道和明星采访很多,小编和韩庚的关系很好,经常能采访到SJ这样的明星,应该说,每一期都有明星直访,专题也很好看,一个月三本,上半月下半月和月末精华刊(其实没什么不同,就是策划的专题不一样,我喜欢月末精华的),每本10RMB。
hit轻音乐是欧美向的,这个我们这里不太常见,每本10RMB,但是不知道一月多少本。
当代歌坛是华语乐坛向,一个月三本,5号和15号的是10RMB,25号15RMB。
这三本杂志是一个杂志社的,所以都很好看咯,不过真的是贵死了啊。

除此之外,《歌迷大世界》还不错,华语和日韩都有,价格也便宜,但是不会做专题活动,主要是报道日韩明星动向和采访一些小众韩星,感觉印刷没cool好啊~
《纯韩风尚》也不错,资讯向,策划活动不多,有fans文和心理测试以及韩国的好玩意的介绍,有送很好看的光盘,价格不一定,看送什么样的光盘,在7~9RMB之间。
《TVF》,便宜也好看,主华语,会有1~3页日韩,我挺喜欢这个的也。
匿名用户
上海电视