2014年提车黄道吉日

我是1990年公历10月9日我老婆是1990年农历11月14日希望帮我选个1月-2月的黄道吉日先谢过了... 我是1990年公历10月9日 我老婆是1990年农历11月14日 希望帮我选个1月-2月的黄道吉日 先谢过了 展开
12345A帮助

 2014年1月恭候您【庚午土马】提车的黄道吉日

 2014年1月20日  农历12月(大)20日 星期一 冲鸡(乙酉)煞西

 2014年1月23日  农历12月(大)23日 星期四 冲鼠(戊子)煞北

 2014年1月26日  农历12月(大)26日 星期日 冲兔(辛卯)煞东

 2014年1月29日  农历12月(大)29日 星期三 冲马(甲午)煞南

 建议事项:

 一.检查出厂日期(理想在二个月以内)、里程数、各种证件、保险单。

 二.检查所有车灯、方向灯、空调、音响。

 三.发动车子,听发动机(引擎)的声音。

 四.检查机油,水箱。

 五.开关所有门,后车厢,听声音。

 六.检查车身颜色,平整度。

 七.最后趴下去看,是否有漏油,漏水

 祝你提车大吉!

微匠868ed5
命理达人

提车吉日14年 1月 20日 / 星期一 / 十二月 二十辛卯 / 冲乙酉鸡
14年 1月 25日 / 星期六 / 十二月 二五丙申 / 冲庚寅虎
14年 1月 28日 / 星期二 / 十二月 二八己亥 / 冲癸巳蛇
14年 2月 05日 / 星期三 / 正月 初六丁未 / 冲辛丑牛
14年 2月 07日 / 星期五 / 正月 初八己酉 / 冲癸卯兔
14年 2月 09日 / 星期日 / 正月 初十辛亥 / 冲乙巳蛇
14年 2月 13日 / 星期四 / 正月 十四乙卯 / 冲己酉鸡
14年 2月 14日 / 星期五 / 正月 十五丙辰 / 冲庚戌狗

建议事项:一.检查出厂日期『理想在二个月以内』、里程数、各种证件、保险单。二.检查所有车灯、方向灯、空调、音响。三.发动车子,听发动机的声音。四.检查机油,水箱。五.开关所有门,后车厢,听声音。六.检查车身颜色,平整度。七.最后趴下去看,是否有漏油,漏水。

祝 马到成功!