请帮我制定一份寒假计划

我是高二的学生,我的成绩让我担心。我语文将就过得去,数学在及格分数,英语100零几分,物理最差,化学及格,生物也不好。我很担心我的高考,你能帮助我吗... 我是高二的学生,我的成绩让我担心。我语文将就过得去,数学在及格分数,英语100零几分,物理最差,化学及格,生物也不好。我很担心我的高考,你能帮助我吗 展开
回旭东
早上7.00起床 绕400米操场跑4圈,不能停下,必须达到运动极限
接着去立定跳远20下,要用全力
跳台阶6组.每组15个台阶,各组不能停
锻炼后大约到8.00吃个饭 8.30 背诵英语单词与句型,以及物理化学定理(各项之间隔开5分钟 休息一下 否则容易搞混)这个要坚持!!
背到10.00 去写作业
写到12.00 复习数学语文重点 注意归纳
到1.00 吃饭
1.30睡觉(这个非常重要 一定保证午睡)
4.00起来户外活动
5.00 做作业
7.00-9.00娱乐 休息
希望你喜欢
ps 若果你晚上还想在学一点什么 建议你预习下学期课文 大概到十点就睡觉吧
还有我这里的数字比如1.30 指的就是一点
望采纳,谢谢