求大神指点,关于LOL皇子的一些问题

我是最近几个月才玩的LOL,现在才13级,比较喜欢玩皇子,我看视频说出门先打野,后GANK,可是我布甲五血出门干三狼却差点被干死,然后我后期节奏就乱了,不是道是打野还是对... 我是最近几个月才玩的LOL,现在才13级,比较喜欢玩皇子,我看视频说出门先打野,后GANK,可是我布甲五血出门干三狼却差点被干死,然后我后期节奏就乱了,不是道是打野还是对线。求大神指点出装以及天赋符文之类的,还有该怎样配合队友之类的。万分感激,勿喷,谢谢!最好详细点的 展开
欲飞堕天

13级不要打野。如果你足够细心的话,你看视频的时候就会注意到,视频中的皇子是不是出门攻击力护甲魔抗都比你高?对,那是30级的号,满符文的。你13级一个符文都没有自然是打不过野怪的。没符文要打野的话推荐稻草人、小丑、狼人之类。

如果你是喜欢玩皇子,那么现在你可以先考虑双上,出门水晶瓶+3红,利用Q技能来消耗对面,主动承受一些伤害,嗑药回血,对面耗不过你的。等对面血量不多了,就EQ二连控住配合队友击杀。等你等级到3级或者5级,就可以回家出好打野装开始打野,或者干脆双上到底,但是要记得拿BUFF。

等你到18级左右,就不要买英雄了,开始攒够买一套AD符文的钱,赞到20级的时候把符文买了,你的皇子就可以愉快的打野了。

天赋符文用通用的就好

天赋:

符文:

  红色:固定攻击 x 9

  蓝色:固定护甲 x 9或者 固定魔抗 x 9

  黄色:固定护甲 x 9

  精华:移动速度 x 3

出装:先打野装一件,你自己选,我推荐蜥蜴长老精魄或者是石像长老精魄。然后就是日炎蓝盾振奋,如果对面AP多你再补一个钢铁烈焰之匣,如果AD多或者有蛮子剑圣你就出个反伤甲,保证他们难受,如果你死的很快就出个狂徒。作为打野你就尽量肉吧,肉的皇子比输出的皇子牛B,而且这版本也流行大肉。

呼延蕴涵0Cv

一.符文推荐:

打野

①红色固定攻击+黄色固定护甲+蓝色固定魔抗+红色固定攻击大精华(或者2吸血+1攻击)

②红色固定攻击+黄色固定护甲+蓝色成长魔抗+红色固定攻击大精华(或者2吸血+1攻击)

上单

③上单皇子推荐标准AD符文,红色固定攻击+黄色固定护甲+蓝色固定魔抗+红色固定攻击大精华

                                S4皇子天赋

皇子前期伤害高,且本身被动和E技能被动使清野速度也是刚刚的,21点攻击天赋使强势延续,9点防御主要点抗性和减伤,使后期吸收更多伤害。

三.召唤师技能:

惩戒+点燃(打野)

闪现+点燃(上单)

四.出装:

打野出装

①前期,打野刀+5红

②中期,蜥蜴长老+日炎+5速+鸟盾

③后期,水银+日炎+鸟盾+狂徒+蓝盾+轻语(对面AP多,日炎换成振奋铠甲)

                       打野皇子出装

                            上弹出装

五.技能加点:

一级点e,2级Q,3级W,然后主Q副E有大点大,最后点满W。

六.打法:

前期皇子打野主要精力要放在gank上,上去就是干,别怕,前期没有哪个打野说能打的过你。虽然改版后皇子的EQ会更加困难,但是其强势还会继续,很容易就抓蹦3路。前5级是找机会抓,EQ只要挑飞人,基本就是个死。6级抓住敌方线上一波没闪现的空隙,直接大框起打死,成功率高达百分之80。

后期的皇子主要作用就是控制和吸收伤害,能挑飞几次或者能抗多久就是团战成功的关键。强开团要看准时机,把大套在对面没位移和闪现的C位上,及时你死也无所谓。所以皇子后期要肉,伤害不是能的目的,为团队付出的皇子很伟大。德玛西亚,正义必胜!

上单皇子或者中单皇子追求伤害和一定的抗伤,团战秒对面后排,持续团战输出。相对来说S4版本的皇子上单会比较弱,所以皇子还是建议打野。

猴岛游戏论坛ID:JB一甩横扫四海。为你解答。望采纳,祝您生活愉快。

c1256534479
没符文不好打野,太伤了。你先BUFF怪起手第一个要队友帮,并把惩戒用了,然后去三狼或4幽灵,再下一个BUFF,惩戒又好了。打完到3 gank一波,完后刷两拨小野回家出装,最好是打野刀出门,尽快做出打野装补经济 符文都带标准AD就行了 天赋标准9 21 0就可以了
滴滴答答铛铛
前期出个打野刀5红 先打红(蓝)BUFF 记得惩戒 现在S4惩戒很快,不需要省。打完之后 走中路GANK下。记住 不要先交EQ二连。不管抓没抓到 骚扰下。然后去对面野区GANK 记住看对面英雄是什么 就知道他先打什么。。在BUFF那里蹲一下 如果没有的话 就上 下路gank一波。 (这时候惩戒早好了。) 再去打 自己的BUFF 记住 如果对面的忙僧武器 这样反野的英雄 记得在河道做眼 就这样,天赋一般是21 9 0 纯手打 望采纳
奥灬井
我一直都皇子上单 裸破败的
泉泉83
低级别不谈策略,因为打野非常吃天赋和符文,你是小号都没有,所以打野很吃力,一般开局都是队友帮打红蓝BUFF,然后再去打狼就好打了。如果实在没队友帮 就先去线上混到3级再去打野。