想问一下去过澳大利亚的朋友,澳大利亚的Nike、New Balance这种运动品牌价格和国内相比便

想问一下去过澳大利亚的朋友,澳大利亚的Nike、NewBalance这种运动品牌价格和国内相比便不便宜?现在国内的户外牌子(NorthFace、Columbia)很多,那... 想问一下去过澳大利亚的朋友,澳大利亚的Nike、New Balance这种运动品牌价格和国内相比便不便宜?现在国内的户外牌子(North Face、Columbia)很多,那在澳大利亚价格如何?还有说澳大利亚的化妆品非常便宜,那什么牌子化妆品好?能便宜多少? 展开
KayceeLiang
澳大利亚的耐克非常受欢迎,球鞋100-500 在商店里卖的都有。 不会便宜的, 国内价差不多。澳大利亚化妆品不便宜,雅诗兰黛呀,香奈儿跟中国差不了多少。 就是绵羊油呀 茶树油 都非常便宜 不过包装很土,在平常的百货商店就可以找到
xiaodan_t226
澳大利亚有厂家直销的商场,比如DFO,那里面买的是要便宜很多的
墙上名字
至少要便宜百分之二十左右 中国的税收 唉。
ki879012
有特价的话便宜很多。不然你付个邮费也和国内差不多。。化妆品。。Mac。。什么的