win7 64 优盘冲做系统ISO文件如何变成GHO文件

win764优盘冲做系统ISO文件如何变成GHO文件U盘是做好的我想弄一个64位的系统·下了好多文件都是ISO文件不能直接U盘启动重做系统,听说用虚拟光驱能提取出来GHO... win7 64 优盘冲做系统ISO文件如何变成GHO文件
U盘是做好的我想弄一个64位的系统·下了好多文件都是ISO文件不能直接U盘启动重做系统,听说用虚拟光驱能提取出来GHO文件放在U盘里,希望帮忙弄一下或者传授一下知识·
通路快建电子
1、装winrar(电脑都会装的)右键iso文件,然后在打开方式里,选择用winrar打开,会显示这个iso里面的所有文件,就是个封装光盘内的文件,有备份系统文件gho在里面。
2、右键win7.gho点击解压缩到需要的位置,gho文件就被转换出来,可单独使用。
3、用ghost浏览器文件打开该导出的gho文件测试,发现里面就是系统的文件,转化文件成功,可在做系统恢复的时候,在ghost11里直接打开选中该文件,恢复系统。
4、在恢复系统的时,打开ghost软件,按照1,2,3步骤后选择上面提取出的gho,就可恢复系统。
怎么把iso转换成gho
5、也可使用 UltraISO打开iso文件,提取出 gho ,这种方法最能保证转换出来的gho文件的文件完好。
ly6980
如果你的U盘已经做好启动盘,那就可以把ISO文件直接用解压软件解压,里面有GHO文件,直接复制到U盘就可以了。如果没有做好U盘启动,可以用Ultra ISO软件,把ISO文件写入U盘,一般都带启动和系统文件了。
追问
您能帮我弄一下吗我有点不明白加Q细聊一下行么?
追答
加我吧,私信
匿名用户
重装win7、win10的在【 系统小街 】上有步骤,小白跟着操作也可以安装完成,系统用的稳,给客户装的度这里下的。
Luferl
甚至用不上虚拟光驱,电脑上有RAR就行
但是有区别,虚拟光驱可以提取单个文件,但是rar只能全部解压。
虚拟光驱:用虚拟光驱加载镜像文件,然后打开我的电脑会找到新增的一个光驱,别自动播放,而是打开,里面有WIN7.GHO(或类似文件名,注意里面总共就有两个GHO,一个叫做HD4.GHO,另一个就是你要的GHO),复制出来即可。
用RAR的话全部解压然后留着这个GHO别的都删了就行。