谁能推荐好的魔兽争霸背景音乐?

像精彩的PGL联赛,小CANG的山丘之王KUAMAX的背景音乐都很动感好听的谁有好的能推荐个?谢了先~~~... 像精彩的PGL联赛,小CANG的山丘之王KUA MAX的背景音乐都很动感好听的谁有好的能推荐个?谢了先~~~ 展开
匿名用户
SWAIN山丘之王围人的背景音乐:Never say goodbye
2008 IronLady2

介绍选手时的背景音乐:

Within Temptation 的 《See who I am》

一些经典魔兽视频里的背景音乐

Nightwish 的 《Nemo》

Nightwish 的 《End of all hope》

Nightwish 的 《She is my sin》

Evanesence 的 《Bring me to life》

Within temptation 的 《Memories》

Fort Minor 的 Remember The Name

其他答案进入比赛前出现MOON,SKY及其他选手片头时的背景音乐:

Nickelback 的 《Animals》

镜头切回现场并介绍对战选手时的背景音乐:

Sum 41 的 《Hooch》
Sum 41 的 《Thanks for nothing》

比赛结束后公布比分和预告场次时的背景音乐:

Gorillaz 的 《Re-hash》 不好听~

GamesTV 转播比赛时在读秒时的背景音乐:
Sum 41 的 《No reason》
匿名用户
PGL

进入比赛前出现MOON,SKY及其他选手片头时的背景音乐:

Nickelback 的 《Animals》

镜头切回现场并介绍对战选手时的背景音乐:

Sum 41 的 《Thanks for nothing》

Sum 41 的 《Hooch》

Saosin 的 《Sleepers》

比赛结束后公布比分和预告场次时的背景音乐:

Gorillaz 的 《Re-hash》

比赛间隙及PGL宣传片里的一些背景音乐:

Sum 41 的 《Underclass hero》

Charon 的 《Deep Water》
匿名用户
冰封十大经典战役之一片尾曲 Kiss Because I'm A Girl

冰封十大经典战役之二片头曲 Brown Eyes 一年后

冰封十大经典战役之二片尾曲 M2M The Day You Went Away

冰封十大经典战役之三片头曲 WCG2004主题曲 Beyond The Game

冰封十大经典战役之三片尾曲 恰克与飞鸟 on your mark

冰封十大经典战役之四片尾曲 S.E.S Dreams Come Ture

冰封十大经典战役之五片头曲 WestLife Soledad

冰封十大经典战役之五片尾曲 Jewelry Tonight (MV)

冰封十大经典战役之六片头曲 Wax 想爱

冰封十大经典战役之六片尾曲 女生宿舍 我不怕输

冰封十大经典战役之七片尾曲 SG Wanna Be 爱到至死不渝

冰封十大经典战役之八片头曲 文明四片头音乐

冰封十大经典战役之八片尾曲 费思希尔 There You'll Be

冰封十大经典战役之九片头曲 Rain 命运
匿名用户
那些都很一般,
我喜欢的只有两个,
WCG主题曲:beyond the game

还有一个是你说的山丘之王KUA MAX的背景音乐:never say goodbye

艾薇儿的有些也不错