iPhone5c A1526是移动还是联通的机型,是否支持4G网络

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

亲,通过苹果官网查询A1526为联通版,支持联通3G网络及GSM 2G网络,也支持联通4G网络。详情可访问苹果官网查看。

追问
以后支持联通4G吗
北京移动专家
您好,只有型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。
吞天噬地五兔兽
iPhone5c A1526是联通版3G手机,不支持4G网络。
第四代移动电话行动通信标准,指的是第四代移动通信技术,外语缩写:4G。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。
G集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。4G能够以100Mbps以上的速度下载,比目前的家用宽带ADSL(4兆)快25倍,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。