我想买台数码相机 价位1000~1500元 请大家推荐一下 一般家庭用,实用些、性价比高的

我想买台数码相机价位1000~1500元请大家推荐一下一般家庭用,实用些、性价比高的... 我想买台数码相机 价位1000~1500元 请大家推荐一下 一般家庭用,实用些、性价比高的 展开
baibai19991999
推荐买各品牌的三防机,防水可能只有旅游的时候有用,可是防摔简直是太有用了,我第一个相机就是摔坏的,悲剧呀。我痛定思痛,想想数码相机最常见的牺牲原因是什么——就是摔。磕。碰。一旦里面哪个微小的零件坏了一点点,整个相机就罢工了,去修遇上黑心的修理员即使是专业售后,也还是狠狠地宰你没商量,所以防摔的相机等于花一个的钱买两个甚至三个一样,可以一直用到你觉得实在太过时了为止,太划算了。
点评:宾得W90是一款专业三防相机,其拥有6m防水能力,以及防震、防摔等功能,对于经常外出游玩的消费者而言,这样的三防机作用非常大,因为普通相机容易在户外受损坏。

主打人群:目前的宾得W90在价格上可以说还是有点小贵,但是对于户外玩家而言,市场上还有众多三防相机可选择,比如卡西欧G1、富士XP11、奥林巴斯μ8010等机器都不错。另外还有佳能的D10就是价格超出你的预算,不过要是省了摔坏再买的钱,还是相当划算的。
希望能帮到你
blovefy
奥林巴斯SP600 ¥1360 2010-10-03

有效像素: 1200万 光学变焦: 15倍 等效35m: 28-420mm 显示屏尺: 2.7英寸 防抖性能: 光学防抖 高清摄像: 高清(720P) 短片拍摄: 720P(可连续拍摄最长29 场景模式: 肖像,风景, 更多参数>>帖子(95) 评分:3.5星 点评(4)
美丽的飞天狐狸
尼康S5系列
性价比高
klandy0
我元旦买的SONY190 还不错