求一部动漫的名字,在电影频道到看过的

我以前在电影频道看过一个动漫,好像是日本的,一个少女可以变身,帮助了很多人。还有一个男孩次出门时都要在自家的邮箱里看精灵(好像是),那个精灵就是那个女孩,男孩不知道,女孩... 我以前在电影频道看过一个动漫,好像是日本的,一个少女可以变身,帮助了很多人。还有一个男孩次出门时都要在自家的邮箱里看精灵(好像是),那个精灵就是那个女孩,男孩不知道,女孩喜欢男孩,每次男孩有困难时女孩就变身帮助他。

谢谢了!
恶魔00撒旦

《瑶玲啊瑶玲》

要问你呀
《瑶玲啊瑶玲》你在百度视频里可以找到,有国语的!《瑶玲啊瑶玲》是由中央电视台电影频道节目中心投入巨资,由汉城电影公司和中影集团耗时三年联手打造的。韩国动画技巧在近几年提升得很快,大有叫板日本的势头。
miliyat
《瑶玲啊瑶玲》
恒风mitsuki
《摇铃啊摇铃!》好像是中韩联合做的
抓。
《瑶玲啊瑶玲》