这是什么电影啊?

匿名用户

穿越国境 Crossing Over (2009)

主演: 哈里森·福特 / 雷·利奥塔 / 艾什莉·贾德 / 克利夫·柯蒂斯 / 吉姆·斯特吉斯 / 艾莉丝·布拉加

供职于洛杉矶移民海关执法局的麦克斯·布罗根(哈里森·福特 Harrison Ford 饰)在一次突袭某制衣厂的行动中抓捕了一名年轻的墨西哥偷渡女子玛利亚(艾莉丝·布拉加 Alice Braga 饰),对方求他帮忙照管自己的儿子。持旅游签证入美的澳大利亚女孩克莱尔(爱丽丝·伊芙 Alice Eve 饰)为在短期内获取绿卡,实现好莱坞明星梦,不得不成为洛杉矶移民署职员科尔·弗兰克尔(雷·利奥塔 Ray Liotta 饰)的短期情妇,这使男友加文(吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess 饰)十分恼火。科尔的妻子丹尼斯(艾什莉·贾德 Ashley Judd 饰)正处理一桩疑似恐怖分子驱逐案,15岁的穆斯林女孩塔斯利玛(莎莫·比施尔 Summer Bishil 饰)因同情9.11劫机犯而被捕。与此同时,麦克斯的朋友,警察哈米德(克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis 饰)深陷家庭危机,却在一桩便利店劫案中面临是否给一名韩国移民新生机会的选择……

胧色夜幕
《穿越国境》

导演: Wayne Kramer
编剧: Wayne Kramer
主演: 哈里森·福特 / 雷·利奥塔 / 艾什莉·贾德 / 克利夫·柯蒂斯 / 吉姆·斯特吉斯 / 艾莉丝·布拉加
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-27
片长: 113 分钟
刺客伍六七叭
《穿越国境》
花落风逝
穿越国境 上映日期: 2009-02-27