张国荣是怎么死的,为什么很多人都叫他哥哥

张国荣,哥哥... 张国荣,哥哥 展开
莫下侠1
抑郁症,不应该说是跳楼,应该是坠楼,因为哥哥犯病时候神志不清。 叫他哥哥的说法有三, 第一种是 演倩女幽魂时,王祖贤叫哥哥传开的。 第二种是 演白发魔女传时候和林青霞调侃的时候传开的。 第三种是 圈里的朋友都知道,哥哥把唐生叫的是哥哥 而唐把哥哥叫的是啊仔,刘嘉玲去哥哥家打牌,不知道情况,以为哥哥是张国荣,然后叫开的。
伤害411aX7
病死的 经唐鹤德及友人回忆:张国荣在罹患抑郁症後身体出现异常,胃肠宿疾加重,胃痛和胃酸倒流现象时有发生,并且经常失眠,夜夜梦魇,甚至出现幻觉,幻视幻听的现象,总感觉身边有人逼迫自己。逐渐地,周围的人也发现张国荣的异常,因为他有时举止失常,对其他人的问话全无反应,有时又脾气暴燥,自言自语,甚至会常无缘无故的问身边的人:「你刚有在跟我讲话吗?」种种异状,与平日里那个活泼和善的他完全判若两人。 他的经纪人兼好友陈淑芬表示:「……你无法想象他是多么希望自己能够好起来,他一直在看医生,他没有办法接受他有这个病的事实,因为他什么都有,现在选择自己喜欢的工作,怎么这样的一个人会有抑郁症呢?不能想象,别人都不会相信的,怎么可能?」 好友林燕妮:「他是做艺术的人,又是个完美主义者,其实心灵起伏都好大的。」
百度网友86ac5e90ee9
抑郁症自己跳楼死的 他在倩女幽魂里边是被小倩称呼为哥哥的,港台那边就给他了这个外号
百度网友d5eeb07

患抑郁症坠楼而死的。在倩女幽魂里被王祖贤叫哥哥就是这样叫开了。另一说在演白发魔女传里边与林青霞调侃时,被叫哥哥又这样叫开了。
揭桖枫4a
哥哥是对他的尊敬