为什么女人都着急结婚呢

百度网友af83b45
想着急结婚是因为想有个属于自己的家,想和爱的人过着甜蜜生活。这样她觉得会更有安全感
冰雨梦悠悠

1、生理上,女人有生育年龄的硬指标。
2、社会对女人的幸福定义是:是否有个贴心成功老公。
3、男人可以找年龄小的女生,女人却难。男人面对的资源是在一茬茬生长的,女人面对的却是在萎缩的异性资源。
4、青春和貌美是女性吸引异性的重要资源,可他们每天都在不可逆的消失,内涵和贤惠虽然好,但识货的男人越来越少。

只有自信心极强大、认认真真明白自己的人生所追求的是什么的女子,才有勇气不在乎旁人的看法活的自在。
艳澈罗4117
不全是,但女人想结婚就是想早点有个安定的家!还有就是她真的很爱你,好好珍惜她吧!我女朋友和我都谈6年了。她就不急着和我结婚。我都急了。
Curtain305
那我怎么发现男人好像比女人更急着结婚呢!
血刺晓星qaIS
因为是女人