电脑问题!!!!!!!!!急救!!!!!!!!

手提电脑如果有段时间长时间上网的话网线就会自动断掉,尽管无线网路还能搜寻到安全网络,但是就是连不上。通常这个时候,我就会插上网线就可以上了。但是现在连网线插上路由器都不能... 手提电脑如果有段时间长时间上网的话网线就会自动断掉,尽管无线网路还能搜寻到安全网络,但是就是连不上。通常这个时候,我就会插上网线就可以上了。但是现在连网线插上路由器都不能上了,这个是什么问题???是中木马了吗???
这个。。。。我重启过,还是上不了。还有,我试过断网之后的差不多半个月都不能用无线上网,这个是路由器的问题吗???还有,我用360急救箱,然后就变成了一时上得了,一时上不了。。。。。。。无线网络和网线的图标都是叉叉。。但是就是一会能上一会不能上……跪求解决的方法了……还有原因
时沙的原创店
1重启电脑后是不是就能连上网?如果是,可能是笔记本电脑的问题。

2还是关掉路由器后马上打开就能连上网?如果是,可能是路由器的问题,应该是软件方面的问题。

3还是关掉路由器后等路由器冷却后再打开才能连上网?如果是,应该是路由器的问题,应该是硬件方面的问题。

4首先你把网线直接插到电脑上(而不是通过路由器中继到你的电脑),拨号连接看能不能上。如果能上网就是路由器的问题,不能上网就是电脑的问题。

如果是路由器的问题,你可以先重启一下路由器,在路由器通电情况下用牙签之类东西捅一下路由器的按钮,看重启后能不能连上。如连不上可能是路由器硬件问题,请换台路由器再试试,或者用另一台有无线网卡的电脑试试看能不能连上。
如果是笔记本电脑的问题,用360安全卫士之类软件的 系统修复 功能扫描一下,看看有没有扫出问题。重装一下无线网卡驱动看看能不能连上。
在能连接上网络的情况下,进入路由器网络设置,看看你的笔记本网卡的MAC是不是被排除在外。
问题没有在现场很难判断,但我估计可能是路由器出问题了,最糟糕的情况是你得换一台路由器。
万事开头难呀啊
应该不是........
huayan3910
这个是不是你路由器运行时间比较长。发热高,结果无线路由器就工作不正常了。
我也出现这种情况。这是你的网卡温度太高导致的,本子散热不太好!也可能是系统的问题,重装系统和驱动!
wangqiong0100
很有可能中毒了 从新做系统 安装360
kongkailjj
拨掉路由器电源重新插上问题解决,哈哈,路由器性能问题,长期工作就死机了