你们快点帮帮我!

我上初一,我的同桌是个男生,刚开学的时候,我们关系很好,可有同学说我们的绯闻,我感觉他渐渐疏远我了,他经常在我面前提起他小学喜欢的女孩子,我想大概是他想让我吃醋,他说他不... 我上初一,我的同桌是个男生,刚开学的时候,我们关系很好,可有同学说我们的绯闻,我感觉他渐渐疏远我了,他经常在我面前提起他小学喜欢的女孩子,我想大概是他想让我吃醋,他说他不喜欢我,可是他的Q名是我的Q名的反义词,个性签名也和我是情侣签名,上课有时候他会拉我的手,我都收回来,我对他是有一点好感的,你们说他到底怎么了?我应该怎么办呢?他不承认喜欢我,他是班长,成绩比我好,家里也很有钱,我家虽然也不差,可我觉得配不上他,心里好纠结 展开
西贝尔青
首先,你现在是初一,考虑这些有点儿太早了,还是应该以学习为重。如果因为这些耽误了学习是会让你后悔的。
再次,青春期的这些朦胧的爱情,我非常能够理解,谁都经历过,现在想想都还是甜美的。这么单纯的感情,就不要把金钱什么的加进去了,不要考虑什么配不上配得上了,如果真的喜欢就不会在乎那些成绩啊、家庭啊……就好好做你自己就好了。
最后,不管他是否喜欢你,你都要好好的做自己,好好的学习。你们做最好的朋友,一起学习,共同进步,不要给这段美好时光留下遗憾。不管结局怎么样,等你长大了以后,回想起来,他都是那个最美的人。
希望你的生活能够快乐幸福,加油!