我想请教一个动画片!叫什么名字我不知道了!以前中央6台演过!是个小岛上的3D动画片

摧毁203
叫什么名字我不知道了!以前中央6台演过!是个小岛上的3D动画片 ,很好看! 补充: 这个动画片是中国的!一个岛上有几个小怪物!一个铁蛋,一个奶瓶,一个小猪 满意答案气泡9级2009-06-30可能是 马达加斯加2 逃亡非洲
流落荒岛的狮子亚历克斯、斑马马蒂、长颈鹿迈尔曼、河马格洛丽亚以及企鹅们,为了离开这里,企鹅们开始维修一架破旧的失事飞机。开始还算顺利,动物们坐上飞机上开心庆祝即将回到五光十色的纽约,谁知,因为没有燃料而坠落于大草原,来到动物天堂非洲…… 补充: 额 没注意过 我国的3D动画 如果这问题 问在动漫区里 可能会有人知道 补充: 魔魔岛 你看看是不是 Yi嘫/zhqMi戀 的感言: 谢谢!呵呵 2009-06-30其他回答(3)我的未来像做2级2009-06-30国产的还是外国的?有几个主要人物,讲述了什么事情?凱訫↘賥ㄋ2级2009-06-30我不知道,你可以到cctv6网站去找_,Agony□5级2009-06-30星际恐龙,没错 追问: 呵呵!那个已经看过了!不是!
lwlx123
魔魔岛
挥舞着机械手的小发明家“圆圆”,长着拉链嘴巴的小学者“冰冰”,圆滚滚的贪吃鬼“朋朋”,长着弹簧腿的“铁蛋”,一个个新奇有趣的卡通形象人见人爱,为整部动画片增色不少,其中部分卡通形象已被荷兰乳牛公司看中做广告和产品的授权。可见这些卡通人物的可爱形象已经深入人心,魅力不可抵挡.
丹溪蓝终觅
根据您的描述,这个动画片可能是《小岛故事》(英文名为《Island Story》)。
《小岛故事》是一部由英国动画工作室Aardman Animations制作的3D动画片,讲述了一群居住在一个神秘小岛上的人物之间的故事。这个动画片曾在中央6台等多个电视台播出过。
希望这个答案能够帮到您!