推荐一款数码相机

索尼的。1100元以下。要那种很大的那种,不要那种薄薄的的。家用,不要单反... 索尼的。1100元以下。要那种很大的那种,不要那种薄薄的的。
家用,不要单反
haishui79

索尼H200

相机类型:长焦数码相机

参考价格:¥1100(全国)

有效像素:2010万像素
变焦倍数:26倍光学变焦
传感器尺:1/2.3英寸
等效焦距:[16:9]24-633mm,[4:3]22.3-580mm
光圈范围:F3.1-F5.9
液晶屏尺:3.0英寸
液晶屏像:46万像素
高清视频:720p 1280×720
防抖功能:光学防抖
存储介质:SD卡,SDHC卡,SDXC卡,MS Pro Duo记忆棒,MS Pro-HG Duo记忆棒
电池:4节5号AA电池

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
v220

  想要单反你这点钱也买不到。既然你不想要卡片机,那只能选择家用长焦机了,轻巧便携拍摄功能远胜卡片机,特别是长焦功能是卡片机所无法比拟的。

  在1100元以内最适合的选择是三星 WB150F 数码相机,带WIFI功能,官方标配价格 ¥640,这一款可是非常经典的了,功能质量都不是同类产品可以相比的。在某宝上合适你的套餐例如:

  全套机器(标配)+品牌16GSDHC卡(内存卡全国联保5年)+品牌读卡器+原装备用电池

精美相机包{赠}+LCD贴膜{赠}+三脚架{赠}+镜头布{赠}+炫彩挂绳{赠}。黑色版830元包邮。

  如果选择更好的Samsung/三星 WB280F,同样也是18倍光学变焦,触屏,带WIFI 功能,官方标配价格¥1078,加上述类似套餐则¥ 1248,明显的又超过了你的要求。

  至于它俩之间的区别:http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_309729-344488.html 你慢慢对比看吧!不能简单的说二者谁更好,因为它俩各有千秋。不能突破你的预算,你就选择WB150F,可以突破你的预算,就买WB280F。一分钱一分货了,贵一点的相对自然要好一些。

WB280F在某宝上套餐四:

三星WB280F(官方标配含正规发票)
金士顿 16GSD卡(高速 终身质保)
送高级3层3.0静电防刮保护贴膜2张
三星专用相机包
沣标品牌备用锂电池(质保18个月)
赠送:SDHC高速读卡器+台式三脚架+爱机魔布+延保一年

11月特价:1248元全国包邮

  (顺便:鄙视那些问完了走人,再也不来处理提问者!我每天都坚持在百度上回答很多问题,最近连续相当数量的提问者得到回答后就永远的消失。说实话百度回答又不挣钱,也就纯粹是一种乐于助人而已,尽量用自己擅长和懂的知识去帮助他人,可受助者要都这样的话也就太没意思了唷!……)

地中海太阳

在这个价位上索尼个头最大的就是索尼H200长焦机,性价比高,适合家庭旅游纪念的拍摄任务。

索尼(SONY) DSC-H200 数码相机(2010万像素 3英寸屏 26倍光学变焦 22.3mm广角)京东售 1099

bshdy1125
知道合伙人数码行家
10年电子数码从业经验 现任索尼终端销售顾问

1100以内
索尼的就是H200了
一楼的参数 照片都很详细