推荐一款手机 10

不要大屏幕(4.5以内)、不要双卡的、摄像头像素要高、3000以内、2000以内更好,手机发烫不能太严重... 不要大屏幕(4.5以内)、不要双卡的、摄像头像素要高、3000以内、2000以内更好,手机发烫不能太严重 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

3000元以内的预算,你可以入手HTC One Mini,和他的长兄One相比,身形纤薄小巧,采用4.3英寸720P屏幕,搭载1.4GHz高通骁龙400双核处理器,配备1GB运存,拥有400万像素UltraPixel摄像头以及160万像素前置。该机还内置了1800mAh不可拆卸锂电池。摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享,8秒极速连拍,最多能连拍99张,玩起来非常爽~~

长时间运行游戏一定会有发热现象,铝合金机身,散热好,温度在可接受范围内。

追问
据说玩游戏会很卡而且有漏光现象?
追答
LCD面板有些微小漏光是正常的。
你不放心的话,可以选择现场验机。
你玩什么游戏卡呢?现在还没有什么游戏是双核处理器跑不下来的。
o0QS0o
索尼LT26ii
屏幕4.3
像素1200万
单卡
行货2000左右
水货1500左右

三星i9190
屏幕4.3

像素800万

单卡
价格1800左右

HTC one mini
屏幕4.3
像素400万
单卡
价格2000左右
这个手机我要特别说一下, 虽然标的像素是400万,但是由于采用的是Foveon X3技术,实际像素1300万,尤其是夜间的拍摄,效果非常好.
hryz001

个人负责人的推荐 诺基亚920/925.

  1. 屏幕都在4.5寸,主流尺寸,不会太大也不太小。正好符合你的要求。

  2. 925的机器是超薄的,有点热。但远没有到你说的太烫。并且所有类似手机都会发热。 920要好一些。

  3. 价格都在2000多一点。

  4. 外形非常好, 特别是925. 绝对不是某些街机可以比拟的。

  5. 最重要的是相机功能强大。特别是暗光拍摄和光学防抖方便。 另外诺基亚有一大推的Lens可以下载。 智能拍摄和专业拍摄乐趣无穷。

  6. 现在可用程序挺多的,能满足需求了。

  7. 综上所述, 出手吧。 嘿嘿

ho...c@126.com
vivo X3移动版参数

类别: 手机品牌: vivo
vivo X3报价:¥2498

手机类型: 3G手机,智能手机,音乐手机,平板手

操作系统: Android O 4.2
网络模式: GSM,TD-SCDMA
核心数: 四核
外观设计: 直板
CPU频率: 1536MHz
主屏尺寸: 5英寸
RAM容量: 1GB
主屏分辨率: 1280x720像素
ROM容量: 16GB
后置摄像头像素: 800万像素
电池容量: 2000mAh
chengshi_z126
建议如果支持国产的话:华为荣耀3、华为P6、中兴努比亚nubiaZ5S、魅族MX3不错
中兴、华为、联想品牌和质量值得信
小葡萄_1130
三星I829双网双待,4.3英寸屏幕,4G超大机身内存,新安卓4.1果冻豆系统,双核,RAM容量768MB,扩展容量32GB,500万后置摄像头~甘肃网厅售价1720~